Анжелика писал(а):Я понимаю теперь, почему пробуждённые уходят от всех этих дискуссий на эти темы, почему они живут позитивом, творчеством, повышая вибрации, и рассказывая людям о своих знаниях, опыте. Курсы, вебинары, тренинги. Я ни разу не слышала ничего о политике, о войнах, о национальных распрях, и тп. Никогда. Эти люди даже не упоминают об этом.
Чуча Суперстарчу писал(а):Это одна из крайностей. Делать вид что ничего не происходит, а на самом деле происходит, но кто-то научился абстрагироваться. Абстрагироваться от реальности это не очень честно по отношению к ученикам.
Вот для примера, я конечное не ученик Сшонэ, но как более продвинутому я ему задала вопрос:
Я тоже не ученик/ца Сшонэ. Я несколько лет думала, что он мой учитель. Оказывается, я ошибалась. Но сейчас многое прояснилось. И я уже сама не хочу. Мне надоело хотеть к нему ехать, у него учиться и тп.
И это ни плохо, ни хорошо. Просто так есть.
Очень важно слышать себя и подсказки вселенной.
И очень важно ясность при общении с людьми. Если этой ясности нет, то стоит ли продолжать общение?
Нет, Чуча, это не одна из крайностей. Эти люди понимают, что путь духовного развития намного важнее политики и вообще всех социальных убеждений, которые уводят от духовности. Они выбрали такой путь. Совершенствоваться и передавать свои знания людям. Это благороднейший из путей, когда отдаёшь людям все знания, чтобы они тоже могли совершенствоваться, особенно в наше время и для россиян. Жаль, что у многих в России нет интернета. Ведь даже старики, слушая эти вебинары и меняя образ жизни, могут становиться более осознанными, осознающими себя и свою жизнь, более здоровыми и счастливыми.
Я для себя нашла много интересного в вебинарах.
Из всех курсов и вебинаров много бесплатных, как подарки.
Я написала о нескольких конкретных людях, чьи вебинары я прослушала.
У каждого человека есть свой кармический запас. Всё, что он имеет за всё свои жизни. Есть люди, которые рождаются с бол шим потенциалом во всех сферах. По ому что на их кармичнэеском счету, образно говоря, много. Кто то из таких расстраивает это, кто то преумнодает. Кто то, ролившись с маленьким потенциалом, в течение нескольких лет могут его увеличить и достаточно намного и позитивно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Сшонэ тут не при чем. Это так работает советская пропаганда.
Знаешь ли, Сшонэ считает себя непревзойдённым духовным учителем. О какой пропаганде ты пишешь? 30 лет нет Советского Союза. За эти годы обезьяны переучиваются.
Просто нужно понимать, что Россия не единственная страна в мире. А русские живут почти по всему миру.
Есть возможность узнать о жизни русских во всём мире. Но для этого нужно иметь желание узнать этих людей такими, какие они есть, без вычурности "я вижу" или "я знаю". Иной раз нужно встретиться с человеком несколько раз, чтобы узнать, что он за человек хотя бы немного. Или пообщаться достаточно долго. И всё равно форум не даёт возможности узнать человека так, как это можно сделать в реальности.
Про сволочь. Интересно, к чему, для чего, для кого это было написано. Какое это имеет отношение к духовности?
Всё люди, которые уехали из своей страны, где родились, сволочи? Да сейчас время такое.
Нация и национальность это социальное. Генетика, кровь имеет ли отношение к нации/национальности? А сколько других национальностей, например, живут в России, которые давно называются русскими, но по крови они не русские.
Разбор полётов или что это?
Если кто то возвышает или унижает одну нацию/национальность перед другой это нацист/националист.
Есть страны, в которых национальность это гражданство по паспорту, не более. Духовность из за этого меняется? Нет.