Lever писал(а):Сшонэ, спасибо за ваше мнение. Будем прислушиваться и исправляться.
Попробуем, в плане помощи Форуму Безмолвие? Если хотите, открою школу Сшонэ для Левера и других по скайпу. Пожелания в личку.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Lever писал(а):Сшонэ, спасибо за ваше мнение. Будем прислушиваться и исправляться.
Сшонэ писал(а):Lever писал(а):Сшонэ, спасибо за ваше мнение. Будем прислушиваться и исправляться.
Попробуем, в плане помощи Форуму Безмолвие? Если хотите, открою школу Сшонэ для Левера и других по скайпу. Пожелания в личку.
Eva писал(а):Сшонэ писал(а):Lever писал(а):Сшонэ, спасибо за ваше мнение. Будем прислушиваться и исправляться.
Сшонэ, можно на чаепитие к Вам напроситься с Левером? Теперь уже через скайп настроимся и пообщаемся
Хоссе писал(а):Нда, видел Странник суть действий Сшонэ на форуме, на мой взгляд не изменилась она, привести всех к Богу по его разумению, а что не соответствует ему, отсечь. Не гибко, узко это. Если душа ограничена своим (пусть даже продвинутым духовно), то сложно вместить то, что значительно шире своего.
Сшонэ писал(а):Странника я удалил из Горнило за нарушения режима плавания
Eva писал(а):Сшонэ, так ещё день есть, чтобы подготовится, до среды. А там, сами решайте, как скажете.
Lever писал(а):Сшонэ писал(а):Странника я удалил из Горнило за нарушения режима плавания
Насколько я знаю, он очень симпатизировал Незнайке.
Опасался её ухода с Форума.
Сшонэ писал(а):Сколько можно об этом говорить подлость совершили вы,, хоссэ.
Странника я удалил из Горнило за нарушения режима плавания, ну, он конечно меня выпер из безмолвия. Каждому свое. Вернулся на форум я уже после его кончины по приглашению Чайта и hdv. С тех пор пока здесь...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0