Космея писал(а):Меня - уж такую терпеливую - и то уже мутит , тошнит от местных неумистов , кто писает разрушенными мозгами.
Принятие одних- и не принятие оных!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Космея писал(а):Меня - уж такую терпеливую - и то уже мутит , тошнит от местных неумистов , кто писает разрушенными мозгами.
Космея писал(а):Меня - уж такую терпеливую - и то уже мутит , тошнит
Это не правда. Вляпались вы, DK.
В иллюзион собственного естества..
В электричке на соседнем сидении солидный мужчина читает книгу и всё время восклицает:Vayenrud писал(а):DK писал(а): Сшонэ читает человека как раскрытую книгу, причем ни расстояние ни заочность не помеха.
Это не правда. Вляпались вы, DK.
DK писал(а):Это не правда. Вляпались вы, DK.
Правда-неправда - гнилые это все разговоры. Как увидел и почувствовал так я и сказал. Как вы увидели и почувствовали так вы и сказали. Мне нет дела до того почему мы видим и чувствуем поразному.
DK писал(а):Вы как-то говорили о любви - где же ваша любовь к человеку? Ваша позиция античеловечна.
DK писал(а):Заискивания нет. Я искренен - я по человечески испытываю доброе отношение к Сшонэ и не желаю ему зла.
Почему вы думаете,чтоVayenrud,или я,или ещё кто-то,у кого мнение (или... точнее...восприятие) не соответствует вашему)...желают зла Сшонэ,или вам,или кому-то другому?
У вас по детскому максималистический взгляд. Вы заигрались, посему и в это влипли.
Читайте выше, я редактировал пост читая в вашем уме вопрос
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0