Все то вы не то угадываете. Вы еще ни разу не угадали и не поняли меня. Вы не чувствуете человека.
Я не гадаю, мальчик, никогда.
Тебя я слышу, слышал и всегда...
Модератор: Сшонэ
хохол* писал(а):А я со всеми дружу!
Vayenrud писал(а): Мне от Сшонэ и ему подобных ничего не надо, как от больных людей, достойных как и все другие любви и сожаления.
нада писал(а): Почему вы думаете,чтоVayenrud,или я,или ещё кто-то,у кого мнение (или... точнее...восприятие) не соответствует вашему)...желают зла Сшонэ,или вам,или кому-то другому?.
нада писал(а): ...Например,не все здесь ведутся на манипуляции Сшонэ.
Как вы говорите это другому,кто вас "не угадывает" и не чувствует,точно так же вы не чувствуете и сами. Не было в моём сердце злобы на Сшонэ...ни явной ни тайной,поэтому мне и прощать то его не за что...Не было обиды,и зацепиться не за что....Это Сшонэ не может простить меня (сам писал),т. к . есть обида,затаённая злоба,ненависть и оскорбления ,которые были направлены не из моих уст и тем более не из моего сердца... Я не люблю ворошить прошлое,но по-моему это как раз Сшонэ выливал всю свою злобу в слове своём.Просто я их не приняла - вот и всё! Поэтому и не держу "на сердце камень".DK писал(а):Вы ни разу меня не угадали - НИ РАЗУ.
Poisk писал(а):Диалог велся между теми, кто понимает Сшонэ, а вы встряли в этот диалог.
Poisk писал(а):Зачем же вы каждый раз приходите в темы Сшонэ? Вот сейчас зачем вы пришли в эту тему? Диалог велся между теми, кто понимает Сшонэ, а вы встряли в этот диалог.
Poisk писал(а):Я отвечу почему: перевод энергии на себя. Внимания вам хочется, подпитка нужна и в этом есть скрытая манипуляция.
Poisk писал(а):Отражения друга друга мы воспринимаем искажённо, а в нём отражаемся, как в чистом зеркале, без всяких искажений. В этом зеркале мы предстаём голые, какие есть - без прикрас. Что мы видим в нём - то мы из себя и представляем.
Вот вам и ответ...если считать,что мы зеркало друг друга.Poisk писал(а):Я отвечу почему: перевод энергии на себя. Внимания вам хочется, подпитка нужна и в этом есть скрытая манипуляция. Не видя своей скрытой манипулятивности, вы нада, переносите это на другого человека в теме "Чего боится гордыня?":
нада писал(а):Вот вам и ответ...если считать,что мы зеркало друг друга.
Poisk писал(а):Отражения друга друга мы воспринимаем искажённо, а в нём отражаемся, как в чистом зеркале, без всяких искажений.
Poisk писал(а): Он уже не раз говорил всем нам, что он такой как мы. Каким мы его воспринимаем, такими сами и являемся, мы отражаемся в нём без искажений. Отражения друга друга мы воспринимаем искажённо, а в нём отражаемся, как в чистом зеркале, без всяких искажений. В этом зеркале мы предстаём голые, какие есть - без прикрас. Что мы видим в нём - то мы из себя и представляем.
DK писал(а):нада, я вас мало знаю поэтому к вам у меня вопросов нет.
по поводу другого чела (человека) нужно иметь ,как минимум не собственное мнение и навязывать его другим,хотя в недавнем нашем разговоре была обратная реакция на навязывание мною своего мнения другим.Так вот,нужно иметь как минимум неоспоримые доказательства ,справку от врача,близкое знакомство с самим человеком. Эти ваши доводы - не обоснованны.А что ,если я скажу такое о Сшонэ,что у него я,например,тоже "вижу" признаки шизофрении?DK писал(а):Poisk, на самом деле Vayenrud больной человек. Я не специалист но напоминает шизофрению. Т.е. человек невменяем хотя ему кажется что у него все в порядке с адекватностью.
DK писал(а):Poisk, на самом деле Vayenrud больной человек. Я не специалист но напоминает шизофрению. Т.е. человек невменяем хотя ему кажется что у него все в порядке с адекватностью. Тут бесполезны дебаты. Даже вредны. Сейчас до меня это дошло. Просто не обращай внимания. Ни ты ни я не в силах тут что-то изменить. Вероятно этот человек сам себя довел до такого состояния. Это его путь, его судьба, его карма. Все что мы можем - не усугублять его состояние и не брать на себя чужие болезни. Бывает так что сделать ничего нельзя.
chaitnya писал(а): Значит вы видите свою гениальность?
Умора с вами-)))))))юмора-))Poisk писал(а):chaitnya писал(а): Значит вы видите свою гениальность?
А что?Я об этом не задумывалась. А вот сейчас, Чайт, ты натолкнул меня на одну мысль. Хорошую мысль...
Poisk писал(а):Отражения друга друга мы воспринимаем искажённо, а в нём отражаемся, как в чистом зеркале, без всяких искажений.
нада писал(а): Дмитрий,всё ОК. Только для того,чтобы делать подобные заявления...по поводу другого чела (человека) нужно иметь ,как минимум не собственное мнение и навязывать его другим,хотя в недавнем нашем разговоре была обратная реакция на навязывание мною своего мнения другим.Так вот,нужно иметь как минимум неоспоримые доказательства ,справку от врача,близкое знакомство с самим человеком. Эти ваши доводы - не обоснованны.А что ,если я скажу такое о Сшонэ,что у него я,например,тоже "вижу" признаки шизофрении?DK писал(а):Poisk, на самом деле Vayenrud больной человек. Я не специалист но напоминает шизофрению. Т.е. человек невменяем хотя ему кажется что у него все в порядке с адекватностью.
Vayenrud писал(а): Мне от Сшонэ и ему подобных ничего не надо, как от больных людей, достойных как и все другие любви и сожаления.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0