Это уже инфаркт какой-то...Хоссэ писал(а):Это целая лаборатория - Сердце!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Чуча Суперстарчу писал(а):Не спорю, но мое сердце умеет выбирать, чтобы полученные вибрации были в радость.
нада писал(а):Это "маска".
Вы будете "очень корректны" в своих высказываниях здесь,или ещё где- либо,в обществе,но приходя домой,чистя картошку,например,твердить..." вот [тяв],вот же тварь какая"....!!! Ну я тебе задам!!!.Разве это лучше,или ,может кто-то от этого "застрахован" ?
нада писал(а): ...Существует только один истинный магнетизм,который желателен,и это магнетизм Христа - Полярной Звезды каждого человеческого существа........
Чуча Суперстарчу писал(а):.не люблю разочаровываться.
Чуча Суперстарчу писал(а):Почему каждого?
нада писал(а):Не все вибрации бывают в радость,иногда они приносят боль и разочарование.
Чуча Суперстарчу писал(а):О моем уме ты уже закончил, теперь тебя волнуют мои чувства.
А это куда?нада писал(а):хохол* писал(а):Истинная любовь обладает, прежде всего, хорошей потенцией..
Духовной?
Vayenrud писал(а):Когда он подчинился все вышеуказанные иллюзии (вибрации радости, несчастья, боли и страданий) исчезают с переднего плана, не затрагивают, но наблюдаються как нечто проходящее.
Да, это маска для человека, который по другому не умеет общаться, а ему надо показать какой он воспитанный. Мне это не надо, я просто получаю удовольствие от того, что меньше стала реагировать на неадекватность людей, намного меньше. Я не борюсь с собой, надевая какие-то маски, а научилась находить другие слова и мне это очень нравится. Хоть слов стало немного больше, зато мое душевное состояние не напряжено.нада писал(а): Это "маска".
Вы будете "очень корректны" в своих высказываниях здесь,или ещё где- либо,в обществе,но приходя домой,чистя картошку,например,твердить..." вот [тяв],вот же тварь какая"....!!! Ну я тебе задам!!!.Разве это лучше,или ,может кто-то от этого "застрахован" ?
Видимо мне показалось. Извини.chaitnya писал(а):
Воображение у тебя разыгралось - возомнила, что в тебе может что-то волновать... а ум и чувства у тебя не отделимы, одно застилает и перетекает в другое на пАру.
Мне не ясно, какое отношение имеет Христос к каждому человеческому существу?нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Почему каждого?
Не знаю,звёзд на небе много...выбирайте любую,а Полярная -одна.!
Поэтому мое сердце и открыто не для всех подряд.нада писал(а):
Не все вибрации бывают в радость,иногда они приносят боль и разочарование....................
Чуча Суперстарчу писал(а):Мне не ясно, какое отношение имеет Христос к каждому человеческому существу?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0