Анжелика писал(а):У людей на определённом отрезке пути открывается творческий канал. И всё.
У некоторых людей на некотором отрезке пути открывается некоторый творческий канал.
Модератор: Сшонэ
Анжелика писал(а):У людей на определённом отрезке пути открывается творческий канал. И всё.
Анжелика писал(а):Стихи о поэте, это стихи о поэте И я никогда не писала стихи о поэте,
Анжелика писал(а):Я так хочу, чтоб Вы не исчезали,
Анжелика писал(а):Хотя, ждала бы,
Анжелика писал(а):Я так хочу от Вас не исчезать,
Не улетать, не уходить, не уплывать,
Анжелика писал(а):Чтоб с Вами
Анжелика писал(а):Хотя, о поэте, это всегда чему более высшему, чем просто поэту.
Анжелика писал(а):Нет, ничему более высшему. Стихи о поэте, это стихи о поэте И
Анжелика писал(а):был написан поэту Сшонэ и чему то более высшему тоже, тому, что я нашла в Сшонэ тогда и увидела вообще как что то, что объединяет всех поэтов. Наверно, это Душа.
Анжелика писал(а):Я не любила и не люблю поэта
Анжелика писал(а):Это,что я написала, конечно, правда:
Анжелика писал(а):Надеюсь, вы понимаете, что это всё фантазии.
Анжелика писал(а):Может, и любила. Если написала тогда этот стих, значит это было. Я писала очень искренне.
Анжелика писал(а):Бывают искренние фантазии? Если не бывает, тогда это была не фантазия.
Анжелика писал(а):Стихов о поэте больше не будет и вам тоже. Н
Анжелика писал(а):Любовь к поэзии и любовь к поэту/ам две совершенно разные вещи.
Анжелика писал(а):была так восхищена, что назвала это чувство любовью. Но я любила не поэта. И Высшее тут ни при чём. Высшее это Христос, Мухаммед, Будда, Рама Кришна...., Вознесённые Учителя... , а не поэты. Моё вдохновение было названо мной любовью. Поэт/поэтесса это один из аспектов человеческой личности. Есть люди, которые не пишут стихи, но они светлые и чистые, например.
Анжелика писал(а):Мои стихи в большинстве не фантазия. Переживания, эмоции.
Жить реальностью важнее стихо
Анжелика писал(а):Если начала писать стихи, уже трудно не писать. Приходит понимание, что дар поэзии это намного больше, чем просто писать в рифму.
Я любила Поэта. И люблю Поэта. Это больше, чем просто человек, который пишет стихи. Это было что то брюолее высшее.
И вознесённые учителя не имеют к этой любви никакого отношения.
Встреча с Сшонэ была не случайностью.
Чуча Суперстарчу писал(а):У меня такое ощущение, что ты душишь Сшонэ и его стихи.
На это я тебе ставлю лайк!Анжелика писал(а):Лучше стихов, чем у Сшонэ, я никогда ни у кого не читала.
Сшонэ писал(а):Чуча, редко, кто не предает Сшонэ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0