Сшонэ писал(а): чел ограничивает себя токо, а эт мож уже и не чел, предыдущее по эволюции. Вот думаю неум эт и есть предыдущее по эволюции. Ну типа обезьяны, того говорящей, или собаки какой.
Сегодня шел со стоянки. На меня бросилась овчарка, стал в позу нападения. Она как улькнет, хозяйка за ней. И давай ее ругать, а меня хвалить за спокойствие.
Собаку то есть ругать. Я говорю хозяйке, - зачем собаку ругать, она познакомиться хотела. Я так думаю и хозяйка тож. В человеке тоже есть дружелюбные и агрессивные инстинкты. Так вот, и неум - тож вид проявления агрессии или дружелюбия - ложного, от страха который. Цель - стать вот такой собакой или хозяйой.
Эт пока, потом такой шариков и говорить много не будет, а будет говорить, - неум, нечеловек это я! И это будет его единственной правдой, кристально чистой правдой.
Виталий писал(а):Сшонэ писал(а):познакомиться хотела. Я так думаю и хозяйка тож
разве бывает дружелюбие с агрессивными целями?![]()
Сшонэ писал(а):Да, суть дружелюбия - разведка и демонстрация безопасности. Потому, что неизвестны намерения объекта дружелюбия.Виталий писал(а):Сшонэ писал(а):познакомиться хотела. Я так думаю и хозяйка тож
разве бывает дружелюбие с агрессивными целями?![]()
В природе намерение всегда одно - съесть, если голоден, оставить на потом, если сыт. Или же бежать, если особь боится быть съеденной, как это сделала собака.
Poisk писал(а):Сшонэ писал(а): Ну ты и урод.
Сшонэ, это форма от БС, она пустая?
Сшонэ писал(а):Здесь его нет.
Poisk писал(а):Сшонэ писал(а):Здесь его нет.
Он создает и транслирует через мс. Нет?
Сшонэ писал(а):Нет. Здесь нет, здесь мой перенос одной важной в жизни фигуры. Я не успел ей сказать, что она урод и тупа, вот наконец-то появилась фигура замещения. И говорю с удовольствием, потому что и здесь правда.
Главное не объяснять, поскольку сверхконтроль этой фигуры тут же найдет изъян. У этих людей всегда есть слова. Ими они защищаются от знания о своем скором конце.
Мне же, великолепный повод послать.
Poisk писал(а):Сшонэ писал(а):Нет. Здесь нет, здесь мой перенос одной важной в жизни фигуры.
А я не почувствовала наполнения![]()
Как же научиться различать пустые и не пустые формы в других людях?
Сшонэ писал(а):Это же твое чувство, в тебе этого нет. Ведь "нас учили понемногу, чему-нибудь и как нибудь...", и по-разному.