hdv писал(а):и еще, если я проявляю больше активности чем другие администраторы, это не значит что я - форум безмолвие. это значит что у меня больше свободного времени посвятить форуму. и вы всегда можете высказаться чем не довольны в разделе вопросы, жалобы, предложения. но вас почему так и тянет высказываться в не уме об администрации.
hdv писал(а):доверяйте себе
Эт верно. Данный экспромт был по ходу пьесы. Чтож у каждого свое видение. Токо, если недоглядел админ, можно и уважительно сказать, допустим в личке или в тексте "Зараза".
Я уже предупреждал вас, что если не будет уважения ко мне, я уйду из форума. Не велика потеря, - скажете вы, скажут другие. Для меня велика, - скажу я, потому, что у форума Безмолвие есть бог, я это говорил еще Страрннику. Поэтому я уйду, если будет невыносимо, а невыносимо будет, если на форуме сохранится крысятничество.
hdv писал(а):Скажите Сшонэ, а вы уважаете администрацию? Чем продиктована эта тема? И где вы увидели неуважение к вам. По-моему все для вас (пользователей): и свои блоги, и свои разделы, и даже кураторство над своей темой теперь есть! Что вам еще надо, чтобы вы почувствовали что вас (участников форума) уважают? А за объявления я извинился...
Сшонэ писал(а):Я уже предупреждал вас, что если не будет уважения ко мне, я уйду из форума
впрочем как и предыдущую администрацию (Царство Небесное Страннику)
Сшонэ писал(а):а невыносимо будет, если на форуме сохранится крысятничество
давайте на чистоту (вы же за чистоту? верно?). вы считаете что администрация (в лице ашдв) крысит?
приведите примеры, пожалуйста.
з.ы. У меня здесь ко всем одинаковое отношение (почти).
Сшонэ писал(а):Последнее, удаленное объявление "Зараза", прзнаться меня напргло, запахло Странником его великим гиперконтролем.
Да, вы извинились, Ашдв. Я тему открыл здесь. Вы сказали об этом.
Вопросы неума и принятия решений с удалением мной открываемых тем, в этом разделе: Вопросы, жалобы, предложения, в прошлом, старом форуме Безмолвие, без моего согласия и согласия других пользователей, я считаю крысятничеством. Крысятничеством я считаю, правда, и насаждение своей идеологии, как это делает неум - сашок-дро и раньше море - военруд, и нада, и Хоссэ и Валерия, и даже Арджуна, с его авторитаризмом.
Короче, крысятничество - удаление всего и вся без согласия на то владельца. В старом Безмолвии это было постоянно. Уничтожались мои темы либо переносились, без достаточных на то оснований, без согласия или просто диалога - обоснования владельца темы, ведь мы ж не дети! а взрослые люди. Это было постоянно администрацией или модерами, которым еще расти и расти в капкане своего Эго! Прошлая администрация? Царство ей небесное - Да. Однако хочу чистоты и поэтому говорю прежде всего себе, перестань крысятничать. Это же касается и других, - перестаньте крысятничать, господа!
hdv писал(а):Сшонэ писал(а):Да. Однако хочу чистоты и поэтому говорю прежде всего себе, перестань крысятничать.
вот это верно.
Сшонэ писал(а):Последнее, удаленное объявление "Зараза", признаться меня напрягло
тема то жива. не переживайте
Сшонэ писал(а):Вопросы неума и принятия решений с удалением мной открываемых тем, в этом разделе: Вопросы, жалобы, предложения, в прошлом, старом форуме Безмолвие, без моего согласия и согласия других пользователей, я считаю крысятничеством.
все вспоминаете темы с нелегитимными голосованиями по поводу закрытия не-ума и манипуляцией голосов "да+мне пофиг" (с вашей подачи между прочим). а я вот забыл. вспомнил только сейчас, когда вы опять стали жаловаться на несправедливость...
Сшонэ писал(а):Крысятничеством я считаю, правда, и насаждение своей идеологии
ну так не насаждайте. вот, к примеру, ваш блог (иногда захожу туда, но там по прежнему без изменений). о чем он? и какого там последнее сообщение? об вашей практике или какие-то наставления ученикам (вы же себя позиционируете учителем)? да нет же!? (вот парадокс) оно о том, как в очередной раз несправедливо обошлись с Сшонэ. обидно? а мне за вас не обидно, сами кашу сварили, сами и кушайте.
Сшонэ писал(а):Исхода нет. Аминь.