DK писал(а):когда человек может точно выразить то что он чувствует. Но даже в этом случае это лишь жалкое подобие
точность как абстрактное понятие не может быть жалкой. А от можете ли вы сказать точно, жалкое подобие чего?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):когда человек может точно выразить то что он чувствует. Но даже в этом случае это лишь жалкое подобие
DK писал(а):вроде как "аб жизни"
DK писал(а):Это механияка "зарабатывания" внимания и денег. Но это не общение со слушателем.
DK писал(а):Какой урок я из этого извлек? Взаимодействие должно быть ВЗАИМОвыгодным. Нельзя просто раздавать себя. Должен быть равноценный обмен. Должно быть энергетическое равновесие. Безудержно раздавать - такое же зло как и воровать чужое - это ОДНО И ТО ЖЕ.
поскольку люди состоят из энергий, любое общение приводит к перетоку энергии...или денег.
DK писал(а):Я тоже постоянно пытался подойти к этому издалека но наверное нужно сказать прямо - без связи с Богом (источником "энергии", "капитала", "информации") невозможно выжить. Жизнь основанная только на круговороте энергии в пищевых цепочках обречена. Она деградирует и погибает. Жизнь основанная только на обмене между собой, без взаимодействия с высшим - обречена. Она деградирует и погибает.
Только взаимодействуя между собой развиваться невозможно. Обязательно нужен элемент внутреннего исследования, в отрыве от взаимодействия с другими. Люди ведь совсем не смотрят в себя. Пытаются что-то найти лишь в общении. А это невозможно. Так можно только терять. Медленно но неотвратимо.
DK писал(а):без связи с Богом
DK писал(а):мир использует энергию Солнца
DK писал(а):Я не сторонник
То есть починить свою рацию.
Для этого есть хорошая починка инструментом называемым: "не использовать в своей речи букву я"
DK писал(а):"понимание нужно только для действия, не для чего больше"
Pavel.Y писал(а):полное понимание невозможно для человека.
DK писал(а):человек перешел в более ограниченную форму сознания. Нужно не чинить
Говорил тебе насколько возможно сейчас - искренно.
Вот что мне делать с видением сразу моментально всей картины по первым словам собеседника?
Не могу согласиться, для действия понимание совсем не обязательно.
И потом, ПОНИМАНИЕ всегда относительно, ограниченно, полное понимание невозможно для человека.
чинить рацию человека -это осознать ограничения сознания
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0