Чуча Суперстарчу писал(а):Почему я тебе должна верить на слово, если ты оперируешь общими фразами?
Вы мне ничего не должны, я оперирую конкретными примеры из своей жизни.
Я этого не считаю, а говорю, что у меня другая точка зрения и говорю почему она такая.Чуча Суперстарчу писал(а):А почему ты считаешь, что у Сшонэ не может быть своей точки зрения на этот вопрос, которая основана тоже на жизненном опыте?
Вы демонстрируете полное не понимание моих слов.Чуча Суперстарчу писал(а):Ты НЕ несогласен, а уверен, что Сшонэ не прав
Само понятие того, с чего всё и началось, звучит очень просто. Вот в соседней комнате стоит рояль, но вы в этой комнате никогда не были и не слышали звуков этого инструмента, поэтому для вас он не существует. Я же был и видел и слышал. И вот вы или Сшонэ говорите мне, что в этой комнате нет и не может быть рояля... я не буду с вами спорить. Я да же допускаю мысль, что это вовсе и не рояль, а я ошибся и слышал и видел совсем другой инструмент или что мои переживания относятся вовсе не к безусловной любви и Сшонэ 1000 раз прав, говоря, что "Это не так"... но пока я хочу пребывать в этой иллюзии или продолжать играть в свою игру о безусловной любви и буду придумывать себе те чудеса, которых то же быть может нет... и всего лишь потому, что мне нравиться это игра. Я получаю удовольствие от жизни, живы так. И не хочу ни вам ни кому-то ещё что-либо доказывать.
Есть ли кто-то на форуме, кто изменился благодаря (а быть может да же вопреки) мои словам мне не ведомо. Мне ведомо что изменился я за время своего пребывания на форуме, мне ведомо, что я реально благодарен многим за изменения меня. Чувствуют ли они мою благодарность или мою любовь мне так же не ведомо, но я только учусь, я только в самом начале своего обучения этому.
Вы, Чуча Суперстарчу, талантливый и творческий человек, но у вас бывают ситуации когда вы просто не верите в частности мне - имеете право, но не требуйте от меня доказательств, так как в сфере любви их быть не может. Любовь это состояние, в котором я пребываю далеко не всё свое время и не все свои посты и пишу именно из этого состояния... так что будем учиться безусловности наших отношений и быть может мы научимся безусловности любви в бОльшей степени, чем это было в нас до этой темы.