Чуча Суперстарчу писал(а):я честно вслушиваюсь и не смешно ни разу.
Ты умна, искушена, потому сама и петросян, и его супруга и еще кто-то в одной выездной бригаде.
Модератор: Сшонэ
Чуча Суперстарчу писал(а):я честно вслушиваюсь и не смешно ни разу.
Инь писал(а):об этом и я говорю иринии...
Сшонэ писал(а):Они пародируют всё
*Amzinybe* писал(а):Сшонэ, способность протянуть руку любому человеку в независимости от обстоятельств - это безусловная любовь ?
Космея писал(а):Володя, а есть у Вас пародии на себя? Покажите свою способность перелицовывать себя, пожалуйста.
Я не люблю шутить, знаешь почему? Знаю многих - дошутились. Даже смех - есть не всё в порядке в человеке, хотя культурой земли это в порядке вещей и приветствуется, однако, смех для специалиста - признак проблемности, точнее, акцентуаций.Чуча Суперстарчу писал(а):Мне его юмор кажется плоским. Очевидное меня не привлекает, сказанное слово должно иметь какую-то тайну, чтобы юмор был тонким, а у Петросяна все понятно с первого слова. Мне это не интересно.
Ириния писал(а):voхох
Ириния писал(а):"тиранчиков", без них нет развития
Сшонэ писал(а): Инь, поскольку безусловная любовь категория духовная, а любить хочется всем, поэтому создано в Безмолвии место, типа лягушатника. Так хорошо некоторым, когда ничего не меняется, вода тихая, стоячая, болотная и так хочется. чтобы остальные были зелеными, квакающими и чуть ниже ростом. Иначе, либо удаляют посты, либо вызывают аиста.
Сшонэ писал(а):Анахата
Лодка писал(а):Сшонэ, я поддерживаю вас.
Арджуна* писал(а):она имеет полномочия
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0