Сшонэ писал(а):"Рам", вы недостойны этого имени, имени Рама - человека, стоящего в основании Нынешней Индии, воина, друида, предводителя, царя и высокодуховного человека, снимите его имя с себя, Возьмите имя НЕРАМ, так будет точнее. Снимите, как сняли с себя ответственность за своё развитие. Нужно знать, что если чел - урод, значит и рядом клетки-люди уродуются. И наоборот, если чел - излучает, пусть даже несовершенно, БЛ, это значит, что людям вокруг него будет лучше. В этом смысле мы все зависим друг от друга. Снимите немедленно. Нерам!
Безусловная любовь
Модератор: Сшонэ
Re: Безусловная любовь
Вам это предстоит понять в ближайшую жизнь. Разговор окончен.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Сшонэ писал(а):Зачем думать, лучше видеть
Да, я бы на это посмотрел...

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Сшонэ писал(а):"Рам", вы недостойны этого имени, имени Рама - человека, стоящего в основании Нынешней Индии
Зачем такая строгость. Насколько мне известно, то имена многих жителей Индии включают "Рам", "Кришна" и т.п. Второе, когда люди бросали камни в Христа, Будду, то они также кричали, что они недостойны имени бога, самозванцы. А вдруг Рам также Бог. Представляешь, как тебе будет стыдно в аду.

- Иван Бавин
Иван Бавин писал(а):Представляешь, как тебе будет стыдно в аду
Там ему будет стыдно, если Рам не бог, а совсем наоборот...

-
- Иван Бавин
Присутствие Безусловной Любви
"Я ЕСМЬ Присутствие Безусловной Любви в твоем храме. Качество Божественной Любви является главным и доминирующим в тебе.
Мы выбрали тебя в качестве нашего Посланника именно из-за этого преобладания качества Любви в твоем сердце.
Слишком большое засилье сил анти-любви в твоем мире. Мы опечалены этим.
Из всех Божественных качеств качество Любви является наибольшим. Стремление к любви, желание любить и быть любимым присуще всем живым существам. И именно из-за нарушения Божественного Закона вследствие злоупотребления свободной волей во времена древней Лемурии и Атлантиды именно в это главнейшее качество внесены наибольшие искажения.
Если бы нам удалось восстановить это качество во всей своей полноте в душах всего лишь нескольких человек, находящихся в воплощении, мы очень быстро распространили бы это качество по всему миру. Это качество, против которого невозможно устоять.
Это то, что дает мгновенный сонастрой с Божественной Реальностью.
Очень часто это качество смешивают с половым инстинктом. Отсюда всевозможные сексуальные извращения.
Способность человека к творчеству проявляется посредством проявления творческой мощи через Любовь. И та же самая творческая мощь, которая участвует при зачатии детей, лежит в основе всего, что человек создает в своей жизни.
"Я ЕСМЬ Присутствие Безусловной Любви в твоем храме. Качество Божественной Любви является главным и доминирующим в тебе.
Мы выбрали тебя в качестве нашего Посланника именно из-за этого преобладания качества Любви в твоем сердце.
Слишком большое засилье сил анти-любви в твоем мире. Мы опечалены этим.
Из всех Божественных качеств качество Любви является наибольшим. Стремление к любви, желание любить и быть любимым присуще всем живым существам. И именно из-за нарушения Божественного Закона вследствие злоупотребления свободной волей во времена древней Лемурии и Атлантиды именно в это главнейшее качество внесены наибольшие искажения.
Если бы нам удалось восстановить это качество во всей своей полноте в душах всего лишь нескольких человек, находящихся в воплощении, мы очень быстро распространили бы это качество по всему миру. Это качество, против которого невозможно устоять.
Это то, что дает мгновенный сонастрой с Божественной Реальностью.
Очень часто это качество смешивают с половым инстинктом. Отсюда всевозможные сексуальные извращения.
Способность человека к творчеству проявляется посредством проявления творческой мощи через Любовь. И та же самая творческая мощь, которая участвует при зачатии детей, лежит в основе всего, что человек создает в своей жизни.
Последний раз редактировалось *Amzinybe* 08 окт 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- *Amzinybe*
Иван Бавин писал(а):а, просто, его ментальное тело
Ментальному по барабану.
-
- Иван Бавин
ЛОГИКА СЕРДЦА
Аветик Исаакян
У нашего сердца - своя логика, и логика удивительная, - сказал мне однажды мой друг-итальянец. - Да, удивительная логика, присущая только ему одному, прямо противоположная логике рассудка: тут не в умозаключениях суть, тут что-то совсем другое, и законы логики сердца никем еще не открыты и не сведены в систему. Эта логика еще ждет своего Аристотеля.
3агадочно наше сердце, этот огромный и безданный мир чувств, мир абсолютный, повинующийся лишь самому себе и углубленный в самого себя; он существует помимо и независимо от материальных процессов вселенной; скорее вселенная должна повиноваться ему. Разве я не прав, посуди сам: где еще в окружающем нас бытии найдешь ты добро и зло, хорошее и дурное, прекрасное и безобразное, слитые воедино? Нигде, только в нашем сердце. А коль скоро это так, то не наше ли сердце, следовательно, конструирует мир и управляет им? Да, это она, логика нашего сердца! Я затянул свою речь, но все это для того, чтобы рассказать одну историю, о которой услышал несколько недель назад, над которой не перестаю размышлять по сей день; смысла ее я так и не постиг пока логикой ума, но почувствовал логикой, идущей из глубин сердца.
Аветик Исаакян
У нашего сердца - своя логика, и логика удивительная, - сказал мне однажды мой друг-итальянец. - Да, удивительная логика, присущая только ему одному, прямо противоположная логике рассудка: тут не в умозаключениях суть, тут что-то совсем другое, и законы логики сердца никем еще не открыты и не сведены в систему. Эта логика еще ждет своего Аристотеля.
3агадочно наше сердце, этот огромный и безданный мир чувств, мир абсолютный, повинующийся лишь самому себе и углубленный в самого себя; он существует помимо и независимо от материальных процессов вселенной; скорее вселенная должна повиноваться ему. Разве я не прав, посуди сам: где еще в окружающем нас бытии найдешь ты добро и зло, хорошее и дурное, прекрасное и безобразное, слитые воедино? Нигде, только в нашем сердце. А коль скоро это так, то не наше ли сердце, следовательно, конструирует мир и управляет им? Да, это она, логика нашего сердца! Я затянул свою речь, но все это для того, чтобы рассказать одну историю, о которой услышал несколько недель назад, над которой не перестаю размышлять по сей день; смысла ее я так и не постиг пока логикой ума, но почувствовал логикой, идущей из глубин сердца.
- *Amzinybe*
Иван Бавин писал(а):это из сериала "Новые записки сумасшедшего"?
Очень может быть.

- *Amzinybe*
- *Amzinybe*
Сшонэ писал(а):Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.
тогда и БЛ
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Недавно по первому каналу была передача с Натальей Андрейченко. Которая играла Мери Поппинс
Она сейчас живет в Мексике, одна, с головой в духовности, мол, толтеки и все такое. И думает, что эта роль - леди совершенства, была знаковой в ее жизни.
Так она сказала на недавнем ток-шоу на 1 канале, если кому интересно - можно найти. Но такая духовность, когда лицо улыбается, смеется, других заряжает, а сердце плачет - это что-то ненормальное. И когда ей коллега по фильму "Военно-полевой роман" напомнил, как было во время сьемок, у Натальи слезы из глаз потекли. Она слушала слова Николая Бурляева и просто плакала.
Душа очищалась. Бурляев - верующий человек.
Она сейчас живет в Мексике, одна, с головой в духовности, мол, толтеки и все такое. И думает, что эта роль - леди совершенства, была знаковой в ее жизни.
Так она сказала на недавнем ток-шоу на 1 канале, если кому интересно - можно найти. Но такая духовность, когда лицо улыбается, смеется, других заряжает, а сердце плачет - это что-то ненормальное. И когда ей коллега по фильму "Военно-полевой роман" напомнил, как было во время сьемок, у Натальи слезы из глаз потекли. Она слушала слова Николая Бурляева и просто плакала.
Душа очищалась. Бурляев - верующий человек.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Знакомые интонации. Так пишут люди, возомнившие из себя сверхчеловеков.
Мне вы уже ОТВЕТИЛИ.
Мне вы уже ОТВЕТИЛИ.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
- Учим МАТЧАСТь, ВНИМАТЕЛЬНо читаем, изучаем Евангелие (Благую Весть).Angelika писал(а):Не бывает внутренних учителей. Учитель это или реальный человек, достигший духовных высот, или небесный учитель, как Христос, например.
Христос или Принцип Христа и есть тот внутренний Учитель....Мтф. 23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Иак 3:1; 1Кор 3:4 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
-
nayatl - ****************
Эхехе, как же люди сами любят устраивать себе сложности в жизни.....
Angelika писал(а):От боли болело тело нестерпимо, что я теряла рассудок, сознание.
Angelika писал(а):позвоночник не держал от боли
Angelika писал(а):И лучше я забью, чем меня забьют вот такие, как мой бывший муж
Angelika писал(а):Он мне пощёчиной челюсть выбил, а потом ремнём на кровати бил
Angelika писал(а):Я даже отцу сопротивлялась в юности. Он мне пинки давал и подзатыльники бил.
- вот из выбранным мною цитат могу дать некоторое резюме, если позволишь..... КЛЮЧЕВЫЕ словоа тут - Я строптивая..... Человек всегда был агресивно настроен к МИРУ, пришёл в рождение уже настроеным воинственно и с желанием отстаивать некую свою свободу, потому с детства естесно получал...ОГРАНИЧЕНИе свободы....пинки, подзатыльники. Н ов результате делал неправильные выводы и снова - обратная реакция МИРА. Спина болит - тяготит прошлое, причём позвоночник - столб, остов, состоящий из множества суставов - это отсуствие гибкости и желание быть сильной твёрдой, сожаление о том, чт ов прошлом была якобы слишком мягка....Angelika писал(а):Я строптивая, всю жизнь такой была. Всю жизнь добивалась всего сама.
- тоже насильственное ограничение свободы.... МИР учит, кого ласково ,а кого - пинками. но даже пинки не всем доходят..... "Рецепт" простой - работать над своей страптивостью.... Есть очень хорошее и полезное в данном случае видео, всенепременно надо посмотреть: Божественные Законы Развития Души. (Юрий Луценко) http://www.youtube.com/watch?v=f56N99dUaU8Angelika писал(а):и меня упекли в псих больницу.
-
Angelika.......так и не поняла.........никому не даётся больше, чем он способен вынести и меньше, чем он заслуживает. Пока не придёт понимание, что всё происходящее ЗАСЛУЖЕННО и смирение с этим, ничего не закончиться......Может быть лишь ещё больнее......До тех пор больнее, пока не ДОЙДЁТ.....
-
Вообще, есть на пути женщин некий порог, барьер. Я видела его. Возможно, тоже жестко устоявшаяся ментальная конструкция в отношении женщины, как второй после мужчины. Как человека - она не касается, как женщины - очень даже.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Я поняла этот барьер - примите меня такой, какая я есть, при том, что я не знаю, какая я есть. Вот засада!
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Сбрендили девки вы штоли, одна над мужчинами вознеслась, прям недобогиня, другая любит их всех скопом, прям как мать тереза.
Вы себя то хоть полюбите, безотносительно к кому бы то ни было.
Вы себя то хоть полюбите, безотносительно к кому бы то ни было.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
-