Хоссэ писал(а):Ридж не правильный омоним! Ну ты его собака сам выбрал! Да, время проклятого Риджа! Вперёд!
Куда - "Вперед!" ? ))
Ты ведь, малыш, из своей песочницы без посторонней помощи - даже и вылезти-то не сможешь..
--------
Модератор: Сшонэ
Хоссэ писал(а):Ридж не правильный омоним! Ну ты его собака сам выбрал! Да, время проклятого Риджа! Вперёд!
Ридж писал(а):Куда - "Вперед!" ?
Ридж писал(а):даже и вылезти-то не сможешь.
Хоссэ писал(а):Дай то бог дяденька тебе вылезть, с той засады в которую ты попал. )))
Ридж писал(а):Это из твоей ПИСочницы что-ли?
Ридж писал(а):Не мечтай.
Ридж писал(а):куличики проще будет лепить..
из мокрого песочка ..
Хоссэ писал(а):...дяденька! ...милай!...
...дяденьки... ...дяденька...
...дяденька, а я смотрю на тебя... ...и вот радуюсь что ты добрый!
Ридж писал(а):Скоро будешь об ноги мои тереться..))
- так а ты пробовала? Я ж тебе дал координаты человека, а ты в отказ. А с Сшоне- и сама не знаешь, что делать....проблема-т ов том ,что ты просто не знаешь, - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ - вот корень пробемы...Анжелика писал(а):Dora, я буду честна с вами. Никто мне, кроме Сшонэ не поможет. Потому что он знает меня лучше кого либо другого.
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):Или, может быть, это безусловная любовь, которая не зависит от объекта, а зависит от внутреннего состояния человека чувствовать единение и сопричастность со всем живым в мироздании?
http://forum.rc-mir.com/topic1785732_2870.html
Однако, как же она получается - безусловная любовь?
Во-первых она даётся чела, достигшему высших энергий, почему же? А потому, что эта любовь - отражение взаимодействия с высшим. Иначе говоря, чела настолько продвинулся к богу и любит бога настолько, что в свете ответной божественной энергии, способен реально любить остальной мир, не требуя ответного добра или же любви.
Анахита писал(а):Как я понимаю смысл в том, что Сшонэ знает Анжелику лучше, чем Анжелику знает кто-либо другой.
laysi писал(а):Дааа неее Анахита...)))))
laysi писал(а):когда же вижу тебя на форуме, мне становица теплее...
Сшонэ писал(а):Выделено Виталием.Сшонэ писал(а):Или, может быть, это безусловная любовь, которая не зависит от объекта, а зависит от внутреннего состояния человека чувствовать единение и сопричастность со всем живым в мироздании?
http://forum.rc-mir.com/topic1785732_2870.html
Однако, как же она получается - безусловная любовь?
Во-первых она даётся чела, достигшему высших энергий, почему же? А потому, что эта любовь - отражение взаимодействия с высшим. Иначе говоря, чела настолько продвинулся к богу и любит бога настолько, что в свете ответной божественной энергии, способен реально любить остальной мир, не требуя ответного добра или же любви.
nayatl писал(а):Dora, я буду честна с вами. Никто мне, кроме Сшонэ не поможет. Потому что он знает меня лучше кого либо другого.
Как я понимаю смысл в том, что Сшонэ знает Анжелику лучше, чем Анжелику знает кто-либо другой.
nayatl писал(а):ж тебе дал координаты человека, а ты в отказ. А с Сшоне- и сама не знаешь, что делать....проблема-т ов том ,что ты просто не знаешь, - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ - вот корень пробемы...
Миша Чайт писал(а):Прекрастного
Миша Чайт писал(а):По мне слово «безусловная, без-условность” нелепое
Конечно демократически можно позволить заблудшему заблудиться, ведь у каждого свой путь.Миша Чайт писал(а):По мне слово «безусловная, без-условность” нелепое, поскольку любому явлению куда это слово не поставь- нужны условия, тем более любви ...
Клеим друг к другу слова, а их смысл не понимаем доконца, окрашивая иными красками выражения, а бессознательно сигналим миру обратное: для моей любви нужны условия и дом нужен и деньги , и подарки, и цветы, и забота, без этих условий любовь лишь на словах без дел, без проявлений...
Это был заутреней пост спецом для Ув.Сшонэ... Прекрастного всем дня...зимушка зима в разгаре
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0