levis писал(а):Где вы её у меня увидели?Лодка писал(а):Отчего же самовлюблённость?
Здесь
levis писал(а): И за что же вы так себя не любите?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
levis писал(а):Где вы её у меня увидели?Лодка писал(а):Отчего же самовлюблённость?
levis писал(а):Я говорил о вас и спрашивал вас почему вы себя не любите и могу объсянить почему это спросил. Где вы увидели мою самовлюбленность?
Ваша логика ошибочна. По моей логике то, что вы наговорили про форумчан, я не буду цитировать, означает, ну для меня означает, что вы себя сильно не любите, что вы оценивает прежде всего себя как пишущею именно из таких состояний... я себя к таковым авторам не причисляю.Лодка писал(а):Из логики. Если вы задаёте мне этот вопрос, стало быть сами то любите себя.
Понятие моей любви к себе самому в явном виде мною не сформулировано, но я перестал себя ругать и сильно злиться за свои ошибки, не умения, не точности.Лодка писал(а):А вот за что вы любите себя?
Где и когда я хоть кого-то обвинял?Инь писал(а):всех вокруг в этом обвиняешь..
levis писал(а):Где и когда я хоть кого-то обвинял?
тебе очень сложно увидеть свои ошибки
человек должне быть готов услышать, иначе смысла нет говорить
levis писал(а):Как можно тебя в чём то обвинять, если ты этого принят не можешь
Суд, в моём понимании, это прежде всего осуждение. Как ты, надеюсь, понимаешь ...Инь писал(а):на этом и основан суд
levis писал(а): Понятие моей любви к себе самому в явном виде мною не сформулировано,
levis писал(а):Суд, в моём понимании
Инь писал(а):и если он прав, то не может и НЕ ДОЛЖЕН признавать обвинения
Это увидели только вы, я этого смыла в слови слова не вкладывал. Но как вам будет угодно...Лодка писал(а):ато сформулировоано в скрытом виде.
ТО же самое я могу сказать и про тебя... но это опять же не будет обвинением, а лишь мой взгляд, моя оценка тебя, которая ни к чему тебя не обязывает...Инь писал(а):ты всегда подгоняешь свое понимание чтобы заныкаться от самого себя
Вот и пример...Инь писал(а):нет суд не всегда осуждение
бывает и оправдание
marvin писал(а):а должен отдать суд - Богу.
потому что не человеческого ума это дело - судить или... отсуживаться.
слабО?
levis писал(а):Это увидели только вы, я этого смыла в слови слова не вкладывал.Лодка писал(а):ато сформулировоано в скрытом виде.
Я уже пояснил и если вопросы ещё у вас остались, значит плохо это сделал. Предлагаю оставить это разбирательство.Лодка писал(а):Почему вы меня спрашиваете?
Космея писал(а):Раскрываются более глубокие уровни.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0