Хоссэ писал(а):Только при вашей неизменной ответной реакции.
Любитель чужих эмоций. Зачем тебе это, кровопийца?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Хоссэ писал(а):Только при вашей неизменной ответной реакции.
Сшонэ писал(а): теперь отвалите.
Сшонэ писал(а):И виноват ли Ом в гнусности своей, прав ли ли Ом, что проявляет зло змеиное, прав ли Ом, что испускает яд на многих из форума? А Сшонэ у Ома, самый лютый враг. Что касается меня. Не враг мне Ом, ну, не люблю я подлость в любых измерениях, господа, поскольку это стремно как-то. Голосуйте, теперь ваша правда. Я голосовать, конечно же, не буду.
Сшонэ писал(а):Сказал? теперь голосуй, как теперь видишь Сшонэ и Ома, потом, пусть надоест.
Анахита писал(а):Как быстро люди забывают
Когда в отчаяньи крича
Их кто-то сердцем согревает
Лодка писал(а):Анахита, читаю и не пойму: кто кричит в отчаяньи? люди, которые забывают или тот, кто сердцем согревает?
Не голосуй и пусть надоест.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Сказал? теперь голосуй, как теперь видишь Сшонэ и Ома, потом, пусть надоест.
а с чего вы, Сшонэ, решили, что имеета право мне указывать голосовать мне или нет?
хамишь, парниша ))))
Сшонэ писал(а):Еще кстати, прости, что я на тебя еду, я на самом деле еду на тантру, дура она. Мыслит промежностью, а это мало для того, чтоб жить счастливо в одной пещере с остальными. Повальный грех не есть эволюция, согласен?
Чуча Суперстарчу писал(а):Зачем тебе это, кровопийца?
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):И виноват ли Ом в гнусности своей, прав ли ли Ом, что проявляет зло змеиное, прав ли Ом, что испускает яд на многих из форума? А Сшонэ у Ома, самый лютый враг. Что касается меня. Не враг мне Ом, ну, не люблю я подлость в любых измерениях, господа, поскольку это стремно как-то. Голосуйте, теперь ваша правда. Я голосовать, конечно же, не буду.
Опрос бессмыслен, потому что основан на эмоциональных оценках Сшонэ и ЛЮБОЙ ответ подтверждает правильность этих оценок.
Для опроса гнуслность и зло змеиное заявлены как данность и даже не предполагается вариант, что эти оценки - ошибочны.
Опять "вещание" и (что больше всего умиляет) в праведнос гневе Сшонэ забывает, что мы видим в других то, что есть в нас.
Итак, видит ли Сшонэ в себе те качества, которые он приписывает другим людям?
Как насчет ТАКОГО опроса, так честно?
Сшонэ писал(а):Не голосуй и пусть надоест.
Сшонэ писал(а):marvin, мне интересно ваше мнение тоже, проголосуйте в опросе, если не трудно
marvin писал(а): что такое тантра.
Вы вообще попытались понять и изучить тот предмет
Я помню твое отчаяние и как я пыталась тебя успокоить тоже помню. Но о чем эти строчки я не поняла.Анахита писал(а):Лодка писал(а):Анахита, читаю и не пойму: кто кричит в отчаяньи? люди, которые забывают или тот, кто сердцем согревает?
Я это говорила для Чучи, она знает.
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Еще кстати, прости, что я на тебя еду, я на самом деле еду на тантру, дура она. Мыслит промежностью, а это мало для того, чтоб жить счастливо в одной пещере с остальными. Повальный грех не есть эволюция, согласен?
Сшонэ, из этого поста следует, что вы не знаете, что такое тантра.
Вы вообще попытались понять и изучить тот предмет, который осуждаете,
или как в советские времена на суде над поэтами-тунеядцами говорили рабочие "я стишата Бродского не читал, но решительно осуждаю..."
Сшонэ писал(а):Я предполагаю свою гнусность - это называется Сшонэ виноват. Голосуйте. скажите всем, что Сшонэ виноват, а значит гнусный. злой, дисфоричен и прочее, что указывается в контексте темы.
Сшонэ писал(а):а что вы не видели, вчера в передаче по телеку, вместе с уходом Лужкова, это тож отменено!?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0