Да ничего ему не страшно, ему просто неинтересно вести диалог с человеком, который его не видит или не чувствует. Лично для меня главное в методе Сшонэ это оставаться молодым и здоровым. У тебя есть причины не верить тому, что ему это удается и он этому учит других? Думаю, что многие молодые мужчины хотели бы так выглядеть, как выглядит он в свои 60 с хвостиком. Ему просто завидуют постаревшие и стареющие "мальчики", которым мощный поток его энергии страшен. Так что боитесь вы, а не Сшонэ вас.marvin писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):В чем ты видишь страх?
знаешь, у Сшонэ куча страхов, но они вытестнены в подсознательное.
когда он говорит, чт оя его "не вижу", то он боится ДОПУСТИТЬ, что я на самом деле вижу, потому что ему придется это увидеть тоже.
самый страшный его страх (и он защищается от него, утверждаясь как "пророк" - термин неточный, другими словами как "Сшонэ", когда он говорит о себе в 3 лице - ты понимаешь о чем я?), так вот, самый страшный его страх - это вероятность того, что тот его опыт, который он называет "дошел до Бога" (результат медитации в офисе - опять таки, ты знаешь о чем я) не является тем, что он себе о нем думает. Страшно подумать, что это опыт не сделал его особенным или избранным. Страшно подумать, что такой опыт был у многих других (на этом форуме их много, но не все). Страшно подумать, что это не Бог был вообще, а просто качественный транс в ИСС (что, собственно, это и было). Страшно подумать, что никакой он не особенный, а один из многих и у каждого - свой путь. Страшно подумать, что вся Система - карточный домик, который может рухнуть, если те столпы из песка и соли, на которых она стоИт подмоет вода честности перед собой.
Мне было бы КАПЕЦ как страшно тоже, на его месте.
А чего хочу - а я что, знаю?
Сшонэ просто "излучает" мощный запрос о помощи, если это не уметь видеть, то его не заметишь, но на это запрос отвечают (в свой способ) Ом и хоссэ и (бессознатльно) я тоже.
Не первый Сшонэ и не последний.
И это ему тоже страшно...
А в третьем лице Сшонэ говорит скорее всего потому, что разделяет себя и свою энергию и когда он говорит в третьем лице, то скорее всего он говорит не о себе, а именно о своей энергии. Хотя это просто мои догадки.