Космея писал(а):Хоссэ, Вы дошли до Бога?
Через Сшонэвого уже переступил и меч всегда под рукой чуть что.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Космея писал(а):Хоссэ, Вы дошли до Бога?
Космея писал(а):и это знакомо как клише Хоссэ
Космея писал(а):Знаете, но Вы никогда не были Сшонэ.
Анахита писал(а):сколько и со сколькими пыталась купить....пока не наткнулась на непродаваемость Ома
Анахита писал(а):Лодка, для тебя![]()
Вот смотри как тема закрутилась![]()
Анахита писал(а):А дальше понаблюдай как ведет себя Сшонэ
Он раздают тут же подарки женщинам в виде слов разных, ах, ох, замечательно![]()
то ведь можно делать в другом месте и в другое время![]()
Анахита писал(а):Вы покупаете расположение Сшонэ защищая его грудью![]()
Виталий писал(а):по-моему, добиваться благорасположения грубой скотины называется мазохизмом?
*Amzinybe* писал(а):внешнее проявление или внутренняя суть ?
Ну раз ты так считаешь, то значит между нами нет контакта или он слишком слабый, чтобы ты меня услышал (на мой взгляд), а я тебя (на твой взгляд) Но я все же повторю, на всякий случай, вдруг услышишь, - В чем несоответствие? Что Сшонэ сказал и что сделал, что тебя сподвигло сделать такой вывод?marvin писал(а):
таки не слышите...
я говорю только об одном: несоответствии того, что Сшонэ говорит и того, что он делает.
это называется лицемерие (неосознанное, в случае с Сшонэ) или отстутсвие конгруэнтности или фарисейство, если хотите.
в свое время это сильно напрягало Христа, если даже его напрягало, то мне тем более пройти мимо этого трудно.
Чуча, вы не замечаете странную теденцию: когда я привожу аргументы, вы их в упор не видите и при этом кричите о мох фантазиях и общих словах. Когда я прошу дать конкретный ответ на конкретные вопросы, и вы и Сшонэ просто игнорируете эту просьбу и начинаете танец имени "сам дурак". Это совершенно четкая модель поведения, характерная для по крайней мере 3 человек: вы, Лодка, Сшонэ.
А теперь давайте проверим, конкретный вопрос: почему вы так делаете?
На спор варианты ответов, которые легко предугадать:
1. Мы так не делаем
2. Отсуствие овета
3. Абстрактная фраза (Сшонэ добавит что-то оскрбительное, сходное по духу "пшел отсюда!")
4. Ответ, по суди сводящийся к "сам дурак, на себя посмотри"
Чего НЕ произойдет, 100% гарантия:
1. ответ, по сути сводящийся к "да, действительно, мы это делаем, странно что раньше не замечали"
2. ответ на уровне "спасибо" (не путать "спасибо, а теперь отвали" - это опять лицемерие, было демонстрировано выше Сшонэ)
3. ответ на уровне "мы понимаем, что вы видите по другому и не осуждаем вас за это, не считаем вас козлом, подонком или крысой"
Удивите меня
Виталий писал(а):внутренняя суть любой скотины в смысле животного- это мясо.
А внутренняя суть человека - это душа, а не мясо.
Анахита писал(а):Лодка, для тебя![]()
Вот смотри как тема закрутилась![]()
Несколько женщин грудью защищают Сшонэ![]()
Я Ома![]()
А дальше понаблюдай как ведет себя Сшонэ![]()
Он раздают тут же подарки женщинам в виде слов разных, ах, ох, замечательно![]()
Это ведь можно делать в другом месте и в другое время![]()
А я могу еще сейчас от Ома услышать какую-нибудь неприятную для меня вещь![]()
Если где-то что-то накосячила![]()
Это своего рода торговля с вашей стороны. Вы покупаете расположение Сшонэ защищая его грудью![]()
А я не покупаю, потому что давно поняла, с Омом это невозможно![]()
А сколько и со сколькими пыталась купить....пока не наткнулась на непродаваемость Ома![]()
Все очень просто, если честно себе признаваться в том что есть на самом деле
Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Б_г один! Смотри как бы Б_г тебе их не укоротил.
Сшонэв бог один для него и для тебя. Это локализация хоть и вы ее абсолютизируете. Я бросаю вызов, Сшонэвому богу!
Ты не королева и не сама по себе, хотя фантазировать тебе никто не запрещает. Фантазируй.Анахита писал(а):Я королеваИ сама по себе
Aviendha писал(а):Космея, не стесняйтесь... я кошка, которая гуляет сама по себе )
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты бросаешь вызов Б_гу?
Хоссэ писал(а): нуждаются в психиатрах, типа меня.
Чуча Суперстарчу писал(а):амому-то от себя не тошно еще?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0