Лодка писал(а):Себе только не надо лгать, Aviendha.
мне нет надобности доказывать обратное)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Лодка писал(а):Себе только не надо лгать, Aviendha.
я уже много раз писала, что не являюсь ученицей Сшонэ, не доросла пока до его учениц. Хотя многие мне постоянно это приписывают, наверное им так легче с Сшонэ бороться.marvin писал(а):
каков учитель - таковы ученики.
На базарное хамство по другому и не стоит отвечать. Все равно не поймет. С базарной бабой надо разговаривать на ее языке.просто такое качественное базарное хамство.
подобное притягивает подобное, дальше - петухи и кукушки ))))
Чуча Суперстарчу писал(а):С базарной бабой надо разговаривать на ее языке.
Aviendha писал(а):мне нет надобности доказывать обратное)
marvin писал(а):я предпочитаю вам улыбаться
Интеллектуально! Тебя этому Ом научил? А другие команды он тебя научил выполнять или только "ФАС"?Анахита писал(а):Девочки, фас.
Я пока не на таком уровне, чтобы на базарное хамство улыбаться, но все возможно...Матом я ругаться перестала, может скоро улыбаться начну...marvin писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):С базарной бабой надо разговаривать на ее языке.
я предпочитаю вам улыбаться
Космея писал(а):Что скрыл при этом?
Космея писал(а):Ни слова искренного Вы не сказали на форуме.
Марвин, меня зацепить трудно, я в пинг-понк хорошо играю, с милой улыбкой на лиТце, пока соперник не сдохнет. Так что не обольщайся, твой юмор это не юмор, а твоя язва желудка, которая обостряется, когда ты играешь со мной в пинг-понг.marvin писал(а):
ну, это же все испортить!
ты знаешь что такое "пресуппозиции"?
это скрытые (непроявленные в тексте) убеждения или утверждения, которые работают напрямую с подсознанием.
в этом случае я назвал Чучу базарной бабой, но в особо изысканной форме.
скорее всего это слишком тонко, чтобы кто-то (кроме меня) мог оценить юмор такого построения (вряд ли Чучу это зацепит за живое, если бы хотел зацепить, добавил бы "там цеплять не за что")
Чуча Суперстарчу писал(а):пока соперник не сдохнет. Так что не обольщайся, твой юмор это не юмор, а твоя язва желудка, которая обостряется, когда ты играешь со мной в пинг-понг
Heja писал(а):В этой теме из некоторых постов Чучи следует, что Сшонэ занимается черной магией. Причем я уверена, что Чуча сама не понимает, что написала - по безграмотности. И почти уверена, что Сшонэ тоже не отдает себе отчета, что он делает - по той же безграмотности.
В общем, грустно это все... (Это ответ Марвину о моих эмоциях).
marvin писал(а):
свидетельствую:
наведение порчи.
Heja именно об этом и говорила, но о Сшонэ.
Подобное притянуло подобное.
А зачем ты на меня порчу наводишь? А потом боишься моего зеркала. Внимательней надо быть, Марвин.marvin писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):пока соперник не сдохнет. Так что не обольщайся, твой юмор это не юмор, а твоя язва желудка, которая обостряется, когда ты играешь со мной в пинг-понг
свидетельствую:
наведение порчи.
Чуча Суперстарчу писал(а):А зачем ты на меня порчу наводишь?
marvin писал(а): в особо изысканной форме.
marvin писал(а):где - цитату моих слов, аналогичным "сдохнуть" и "язва желудка, которая обостряется"?
и кто тут фантазирует?
marvin писал(а):
ты используешь общие фразы.
где слова, аналогичные по энергетическому посылу тому, что ты написала выше?
ты хоть ведаешь ЧТО ты творишь?
marvin писал(а):ну, это же все испортить!
ты знаешь что такое "пресуппозиции"?
это скрытые (непроявленные в тексте) убеждения или утверждения, которые работают напрямую с подсознанием.
в этом случае я назвал Чучу базарной бабой, но в особо изысканной форме.
скорее всего это слишком тонко, чтобы кто-то (кроме меня) мог оценить юмор такого построения (вряд ли Чучу это зацепит за живое, если бы хотел зацепить, добавил бы "там цеплять не за что")
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0