Космея писал(а):У тебя табу на агрессию в себе
да, я знаю - спасибо за напоминание.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Космея писал(а):У тебя табу на агрессию в себе
Космея писал(а): Поскольку табу, не замечаешь своей агрессии и заворачиваешь ее во внешне правильное поведение успешного человека.
Чуча Суперстарчу писал(а):Это все равно, что наступить голой ногой на жидкое д ерьмо.
Космея писал(а):Так не ведитесь... Чего же проще?
Чуча Суперстарчу писал(а):Чайт, человек, не испытывающий эмоций, мертвый, даже если он все еще передвигается.
Чуча Суперстарчу писал(а):Анахита писал(а):
А ты видела его смеющимся когда-нибудь?
А ты спроси у тех, кто с ним реально встречался. Мне не довелось. Но то, что Сшонэ способен ехидничать, так, как делаешь это ты, никогда не поверю!
Виталий писал(а):marvin писал(а):это в несколько других словах и заявлено в системе Сшонэ
вы знакомы с системой Сшонэ!?marvin писал(а):есть ли в системе Сшонэ тезис о проработке себя через честное признаниеmarvin писал(а):если же система Сшонэ не предполагает честного самоизучения
или вы незнакомы с системой Сшонэ!?
marvin, что за манипуляции?
...гнусные )))
marvin писал(а):marvin писал(а):это НЕ мышление, это эмоционирование, которое прячется от самого же носителя под видом "мыслей" или "понимания".
и, кстати, на этом и держится в Сшонэ астральная сущность (о ней говорит ОМ), собирающая пышный урожай на форумах.
и именно она не позволяет ему уйти, заставляя все время возвращаться.
но ты же решишь, что это - оскробление и мое заблуждение и что там такого нету, потому что такого не может быть и ты его видишь иначе?
4444 писал(а):
Ты не поверишь, но эмоции есть разными,
очертанные в этой теме, - сопутствуют обиде...
Чуча Суперстарчу писал(а):Зачем перечитывать? Я и так помню, что Сшонэ эмоционально реагирует, когда натыкается на непонимание. Я иногда реагирую еще круче, могу и матом послать. Правда последнее время такое не случается.
Сшонэ писал(а):В этом и цель движения, воистину духовного.
Чуча Суперстарчу писал(а):Отрицательные у меня обиды не вызывают, на обиженных воду возят, а не мне фиг повозишь!
Хоссэ писал(а):Долой бога Сшонэ!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0