Дровосек писал(а): за разъяснениями она, как и 2000 лет назад, к Каифе обращается,
Каифа ей вновь напомнил, что его благорасположение только покупается.
Ты и есть Каифа, Дровосек. Если кто прислушивается к тебе, того ты по шерсти гладишь и наоборот.
Модератор: Сшонэ
Дровосек писал(а): за разъяснениями она, как и 2000 лет назад, к Каифе обращается,
Каифа ей вновь напомнил, что его благорасположение только покупается.
Дровосек писал(а):Каифа ей вновь напомнил, что его благорасположение только покупается.
Лодка писал(а):Ты и есть Каифа, Дровосек. Если кто прислушивается к тебе, того ты по шерсти гладишь и наоборот
Да, Хоссэ, стреляете, вы побеждаете, таких как вы большинство на этом форуме. Практически все согласились, что Сшонэ - Хряк. Однако четверо не согласны, что Сшонэ - хряк, так они почти не на этом форуме. Даже Лодка и та, согласилась, что Сшонэ Хряк, потому стреляйте, Хо, пока Сшонэ Хряк и беспомощен и нечеловек. Помните, так медведя убивали? А медведь был человек, "Обыкновенное чудо". Потому, стреляйте Хоссэ, Сшонэ жив ещё. Не мне вас судить, вы уже осуждены. Ваша карма реализуется худо-бедно. Мне сейчас пофиг.Хоссэ писал(а):Ружьишко то выстрелило уже (три реальных знака видел сегодня), вы живы Сшонэ. Приходите в себя, и вы же знаете что победителей не судят.
Сшонэ писал(а): У вас снова будет тихо и спокойно, уже навсегда.
Сшонэ писал(а):ещё немного и я кое-что пойму
Сшонэ писал(а): Даже Лодка и та, согласилась, что Сшонэ Хряк,
Сшонэ писал(а):сашок писал(а):Сшонэ, а вы создайте отдельную тему : " Обиженный Сшонэ . Прошу использовать для перевозки воды".
Глядите - вас все обижают, прямо вражеский набег какой то....
Сшонэ обиженный? Да, вроде, и нет, а чтоб свалить отсюда, хочется услышать и ваше...
Я так понимаю, что вы согласны, что Сшонэ хряк, поэтому голосуйте никто невиноват. А, если не голосуете, типа, пофмг, то вам не пофиг тема обиженного Сшонэ, что он Хряк для первозки воды.
сашок писал(а):Тогда .....в "добрый путь"
Лодка писал(а):Оправдываться не буду, это бессмысленно. Кроме того, хотя и больно признавать в себе наличие предателя, но у меня появилась возможность увидеть в себе то, что самому, без посторонней помощи, сделать сложно, практически, невозможно.
Делается, что говорено Словом.Хоссэ писал(а):Делайте, раз сказали.
Сшонэ писал(а):Пожалуй, да, Дровосек, иллюзий в возможность быть понятым.
Сшонэ писал(а):Делается, что говорено Словом.
Сшонэ писал(а):Ашдв, подожди, не возникай, ещё немного и я кое-что пойму.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0