Виталий писал(а): а как?
И чтобы другим хорошо было, тем, кто может взять что-то для себя.
Модератор: Сшонэ
Виталий писал(а): а как?
Лодка писал(а):чтобы другим хорошо было, тем, кто может взять что-то для себя
Solnce писал(а):Сшонэ, отсутствует опора, но идёте к Богу. Похвально. Кто для Тебя Бог? Понятно, что просто заявляете "Моя Хата с Краю" - и наглопрёте к Богу. Мои тёплые слова в теме Ом2: Ом, зараза, удалил коммент.
Сшонэ писал(а):Да, и не надо. Мне сказал Василий, - брутально. Впрочем, я с ним согласен. Токо дочь иначе отнеслась, - папа, а тебе это надо, быть на 10 лет старше? Ну я и согласился, лучше быть на двадцать лет моложе, что и получилось.
DK писал(а):Именно внутреннего содержания никто и не чувствует. Судят лишь по внешности которую максимум могут разглядеть со своего уровня. Уровень невысок. Вот и суждения неадекватны.
Космея писал(а):Как жить дальше? Просто жить
Космея писал(а):дубина.
Космея писал(а):express, Димыч, спасибо Вам, что Вы есть.
Сшонэ, не кручиньтесь..... прошу..... Помните, я уже Вам говорила, просила помнить в трудные Ваши минуты, что есть те, кто Вам искренне благодарен. В их числе я. Ваша дубравность уже часть меня. Благо- дарю)))))
Как жить дальше? Просто жить. Быть возможностью, физическим присутствием. Люди не ценят то, что дается даром. А значит, надо давать возможность людям жить без дара.... чтобы на собственном опыте осознать возможность , дар присутствия.... через сравнение отсутствия и присутствия.
*
DK писал(а):Космея, не заводитесь.
Сшонэ писал(а):То, что Ом - зараза,
Ок. Поступай как хочешь. Только не совесть тебе подсказывает, а ты со своей совестью торгуешься и из вас двоих один спекулянт, а вторая с замыленными глазами. Догадайся кто есть кто?Лодка писал(а):
Мне не в чем оправдываться, тем более перед тобой, поступаю так, как подсказывает совесть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0