DK писал(а):Очень хотел бы когда нибудь взять уроки у Сшонэ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Очень хотел бы когда нибудь взять уроки у Сшонэ.
Владение мечем не является напряжением, скрежетом, трением. Это происходит очень легко.
перманентность проявляется всё меньше.
Люди относятся негативно по принципу, если ружье висит, значит оно обязательно выстрелит, или - зачем учиться убивать, если ты за мир.
Ивва писал(а):Сшонэ,перманентность проявляется всё меньше.
Все по ситуации, реакция без напряжения и шаблонов, жизнь вживую. Да, пожалуй надо взять себе это на вооружение для тренировки собранности.
В моей парадигме - не ты убиваешь противника а он сам себя если оказывается настойчив. А ты лишь защищаешь себя. Если на тебя никто не нападает - то никто от тебя и не может пострадать. Страдает только тот кто сам выбрал себе это напав на тебя. В моем случае бой и оружие - это самозащита. Никогда не нападение первым.
Хотя, конечно, долго не хотелось верить, что в мире есть тот, кто может мне навредить.
мне от этого никуда не уйти.
DK писал(а): Я только не люблю когда боевые техники попадают в пользование отморозков, которые не чувствуют ответственности за владение этими техниками. Я считаю боевым искусством имеет право владеть только человек особых психологических качеств, достойный. Нельзя давать оружие маньякам.
Это не пистолет и завладеть боевым искусством невозможно, им можно только овладеть...
Надеюсь, и не хочется уходить.
Дима, изнутри,когда вы шли к цели эти три года, ощущалось вами как защита от родственников, защита своего курса?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0