ЯйцоСшонэ писал(а):Да что первично, Дима, яйцо или курица?
ДроваСшонэ писал(а):Дым или дрова?
ВетерСшонэ писал(а):Ветер или деревья
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
ЯйцоСшонэ писал(а):Да что первично, Дима, яйцо или курица?
ДроваСшонэ писал(а):Дым или дрова?
ВетерСшонэ писал(а):Ветер или деревья
marvin писал(а):а вообще, у меня вопрос...
Сшонэ, а вы вообще для кого это пишете?
вспомнил... для потомков, да?
Сшонэ писал(а):Космея писал(а):Иван, - спойлер - не от своей природы, а от жизни собачьей.
К сожалению от природы. Однако, амбиции гораздо выше, чем у Левера или Инь, Мионы, Нады, Хеи. Ну, пожалуй, как и Море. Наятль из этой серии более успешен.
По природе эти люди одинаковы, но! Насколько отлична реализация.
Нет смысла говорить о моём пути с этими людьми. однако есть смысл говоорить об их пути. Я говорю с людьми не о своём пути в этой теме. Я говорю об их пути и предостерегаю от роковых ошибок.
Сшонэ писал(а):Так вот для кого? а для Бога пишу, если меня слышит человек, значит в нём есть божья искра.
Сшонэ писал(а):Нет смысла говорить о моём пути с этими людьми. однако есть смысл говорить об их пути. Я говорю с людьми не о своём пути в этой теме. Я говорю об их пути и предостерегаю от роковых ошибок.
Сшонэ писал(а):Жизнь ведь в другом. Жизнь не в признании, жизнь в вашем дыхании, в осознавании себя живой и теплой. В отдаче теплоты близкому, тому, кто в нем больше всего нуждается. И этому человеку нужна истинная правда ваших отношений.
Что касается остального мира, который вы безуспешно пытаетесь ввести в заблуждение, ему нужна тоже истинная правда настоящего теплого отношения близких ему людей. Поймите, мир делится на свой, чужой. Люди познают друг-друга через ощущения теплоты истинных отношений. И создают сообщества, основанные на истине, а не на манипуляции. Манипуляция - путь в тупик, там искусственность и смерть.
Космея писал(а):marvin писал(а):для самого любимого человека в мире
Ох, как мне хочется верить, что этот самый любимый человек в мире богат душой и сердцем человек и понимает, что ты, Иван, - спойлер - не от своей природы, а от жизни собачьей.
marvin писал(а):для самого любимого человека в мире
А подробней?marvin писал(а):Sic!
Это про застывшее сердце?Анахита писал(а):Вспомнились из сказки Кай и Герда...
Сшонэ писал(а):А подробней?marvin писал(а):Sic!
Сшонэ писал(а):Я ведь тоже спойлер, Иван, мир неоднозначен. Есть в нём воры, преступник он в первую очередь вор. Какая разница украсть инфу, деньги или жизнь? в каждом простом человеке есть вор. Почему? А иначе не выжить ему. Бог не даёт тому, кто в него верит не по божески. Спрятать большую часть себя от мира, это нормально. Светские правила общения предусматривают именно это. И как наказывает мир за чрезмерную открытость? Мир называет такого человека лохом. Лоха обчищают до нитки. Таков мир. Есть другой мир, и он может быть внутри и его можно и нужно сохранять.
Сшонэ писал(а):Знаешь, как отличить вора от не вора? Просто посмотри, благодарит ли чел или не благодарит.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0