так как уверены в собственной правоте и да же превосходстве
Я превосхожу вас в интеллектуальном плане. Но конкретно только это и имею ввиду. Я не имею ввиду превосходство вообще.
Тогда о чём тема?
Эта тема - практика в реальном времени. Она не для того чтобы что-то объяснить а для того чтобы что-то изменить. В лучшую сторону. прежде всего в себе.
Если бы вы реально искали выход, вы бы хватались за любую "соломинку", а не отвергали всех и вся - де это я уже знаю
Совершенно наоборот - именно потому что мне не наплевать на себя и свою судьбу - я не могу полагаться на ненадежную опору - людское мнение. Я отверг людское мнение - это правда. Но это не должно никого обижать. Я отверг ложное. Чтобы найти истинное. Истинное можно найти только внутри себя в состоянии медитации. Для этого нужно отвергнуть все остальное. Это непростая практика но если она успешна - дает полное освобождение. Здесь нужно решиться и преодолеть барьер. Прежде всего свой страх. Страх возникает не только у меня но и у окружающего пространство - и мне нужно преодолеть не только свой страх но и страх окружающего пространства. И ваш страх. И всех кто так или иначе отвечает страхом на это.
И тогда все будет хорошо. Все рассеется и проблемы уйдут навсегда.
Это радикальное решение проблем. В отличие от популярных полумер которые на самом деле ничего не решают а лиш на время отодвигают проблемы.
Я отверг мнение людей потому что намерен радикально решить проблемы а не продолжать бесконечно уповать на неэффективные полумеры.
И у меня получается.

Это зависит от того, что считать нормой...
Если в душе покой и вдохновение - это на ваш взгляд норма или хуже нормы? Именно такое состояние души у меня сейчас. Вы от этого хотите меня вылечить? Если дискомфорт есть в вас - тогда нужно вести речь о том чтобы лечить вас. Но не меня же.
Если у вас есть дискомфорт то нужно понять - почему он у вас возникает. Почему вам дискомфортно то что мне комфортно.