Не о физической силе речь, а наоборот о психической,
о силе внимания и концентрации, той силе что помогает в виртуальные стрелялки выигрывать.
Это все не то. Стрелялки выигрывать - это механические более внешние аспекты ума. Для меня предметом уважения является проявление глубинного разума человека.
Да как хочешь так и принимай. Я допускаю, что и сам обманываюсь в этом своём "лишь", но всяко мне было интересно не это, а то, о чём я сказал. Не хочешь говорить об этом, так и не нуна...
levis, вы психологический лентяй. Я не могу вспомнить случая чтобы вы приложили усилие над собой чтобы постараться все же понять, вникнуть. Вы всегда просто отфутболиваете проблему типа "допускаю что возможно не совсем прав" - и все - и за этим не следует никакой попытки как-то разобраться действительно в чем и как кто был прав или нет. Что толку от того что вы просто механически снова и снова повторяете "допускаю что возможно в чем-то был не прав" а фактически не делаете никаких выводов из прошлого опыта и повторяете все те же ошибки в будущем снова и снова. Что это за допускание такое которое не дает никакой пользы в перспективе а остается только пустыми словами затычками - типа сказал и отмазался и никакой работы над собой уже делать типа не надо.