Levis писал(а):marvin писал(а):продолжаю просто потому что мне так хочется.
На сколько я успел тебя узнать ,данного мотива у тебя не существует. Точнее у каждого твоего хочется есть осознанная причина и именно о ней я тебя и спрашивал. Уличать же меня к предвзятости к ДК особого смысла не вижу. Просто ответь, если "хочешь" на мой вопрос.
Ну что я могу поделать, если вот такой мотив вдруг засуществовал? Не пинать же его ногами, пусть живет...
Далее, "осознанно" не обязательно равно "намеренно", конечно же я осознаю свои мотивы (в существенной их части, по моим наблюдениям - больше, чем кто-либо еще на этом форуме за все время его существования ), но вовсе необязательно я их через сознание придумываю и воплощаю (другими словами - есть некое стремление, я ему позволяю быть, а сам тем временем его осознаю).
Насчет тебя... Ну ты же сказал, что с Димой бесполезно говорить (лень искать цитату), я с ним и не стал говорить, а ответил тебе про твое, с тобой же не бесполезно говорить?
Насчет предвзятости к ДК... Нету смысла уличать, потому что ее нету, или потому что ты ее не признаешь, уличай не уличай?