Есть люди, что слышат меня, к ним и тема. Что касается вас, с.. У вас есть подход к духовности. Я не спорю с вашим подходом. Если бы вы открыли свою тему и говорили о своём, поверьте, я бы к вам даже и не заглянул. Вам отвечать мне нечего, поскольку у вас ответ один, он продолжается весь сезон, практически одно и тоже. Этот подход ваш. У меня соверщенно другой подход. Он уникален. И он уйдёт вместе со мной. Раньше хотелось, такому как я, рассказать о Пути.
И, действительно, в какой-то момент. что меня нечем слышать людям. Поэтому, если найдётся чел, который будет слышать меня, с тем и буду говорить и он будет избранным. Только не мной - провидением.
Остальные люди, конечно же пусть приходят, пусть понимают, что я другой. Я согласен, что они не будут согласны со мной. так пусть же и уйдут, уйдите и вы, пожалуйста. На жареное пришел и к, посмотрите сколько флуда. А ведь кому-то нужны именно мои слова, а не ваши. В ваших темах людям нужны ваши слова, а не мои. Это же просто. Счастливо, с. Правда, так лучше, вы в своей теме, я в своей. Почему? Ещё раз скажу, вам нечем слышать меня, не те частоттные характеристики. Лады?
Да, зачем же так грубо. Мне от людей не нужно ничего. Только я заметил, что некоторым людям чтот от меня нужно. Вот и отвечаю. иссякнет поток людей, которым я интересен, я исчезну вместе с темой. Самое лучшее вам похоронить меня, вы же против Сшонэ, он во - всём не прав и смерть ему? Если так, самое лучшее, что вы все можете сделать - не поддерживать тему. Договорились? Если она умрет, тогда не будет вам ненавистного Сшонэ, который -флудер, ну, во-всём неправ, а вот другие - нефлудеры, ну во-всём правы. Согласитесь, что так проще жить. Жить так, чтобы никто не отвлекал вас от той жизни к которой вы приучены сообществом. Я ж не против.
Мне кажется в этом как раз и суть. Что мне-то уже ничего и не нужно, действительно. И это хорошо, на мой взгляд. Да, было время, хотел счастья и своим близким, и своей родине, своей земле, вселенной, мирозданию. Тем высям которые уже достиг. А знаете. что самое главное для себя понял. А я нужен, а вот мне действительно сейчас не нужно ничего. Мне нужно только сделать шаг и отказаться от людей. Если говорить серьёзно, именно это сейчас на душе моей. Отказаться от всех тем, от всех людей на форумах. Уйти в себя, есть, что делать. Ну, может быть не сразу, а постепенно. Спасибо, вы мне в этом хорошо помогаете. Чем больше вижу вас, тем меньше хочется думать о людях. Простите за правду.
Сшонэ писал(а):DK писал(а):DK писал(а):
Пристрастился.
Для меня это состояние так же приятно как ваш чай.
Понимаю, Дима, и согласился бы и соглашаюсь. Помню, в своё время, когда мою душу томило неизбывное предчуствие и потом я открыл систему. Заметьте - духовную систему и в ней был бог. Правда не сразу я назвал это богом и потом богов было много. Есть и последний Бог, а сейчас то, что моё видение никак не называет богом, а нечто. И путь продолжается, он зависит именно от моей чистоты. так вот, сейчас опять стало подходить то ощущение, о котором вы упоминаете. И буквально мгновенное осознавание каких-то глубинных смыслов. И это уже и не стоит озвучивать, и кажется таким тривиальным. Полагаю, что это предчуствие трансформируется дальше.