nayatl писал(а):Не зря Миха про горгулий грил.
Надо ещё разобраться с твоей лояльностью к михе, по моему у тебя крепкий подсад на подобии михиного.
Модератор: Сшонэ
nayatl писал(а):Не зря Миха про горгулий грил.
- увы, у меня действительно много лояльности ко многим тут одержимым, не только к Михе, но и к тебе, Хоссе, и к Сшоне, и к многим другим.... уж такой я лояльный....Хоссэ писал(а):Надо ещё разобраться с твоей лояльностью к михе, по моему у тебя крепкий подсад на подобии михиного.
- ты чувствуешь не поле, а своё представление о поле. Реально ты почувствуешь поле тока при личной встрече, пока что проекции ума....DK писал(а):Я чувствую поле вокруг людей. На этой фотографии я чувствую очень сильное и светлое поле.
- отсюда и симпатии, ты симпатизируешь СВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ....не факту.... ВОт в живую встретишь человека, побудешь в его поле, а он в твоём, тогда будет реальный результат....DK писал(а): Возможно этот человек просто близок мне по типу энергетики и поэтому я ему симпатизирую.
nayatl писал(а):уж такой я лояльный.
- если б не было таковой моей слабости, то и твоим бы подселенцам досталось ба вожжой под хвост, без исключений.... А так виж, терплю всех....и втоих, и Михиных, и Сшоновых.....Хоссэ писал(а):плохо, это твоя слабость
-я вне лагерей ,мне лагерей в деЦтве хватило! Всё деЦтво по лагерям....Хоссэ писал(а):Определись на конец с лагерем и действуй, не будь сереньким.
- так потому и без лагерей, шо сам за себя и пока что успешно. А ты вот всё лагеря ищешь. Почему сказать? На шару ищешь, на халявку общую, думаешь, шо толпой проще..... кака наивность.....Хоссэ писал(а):Без лагерей ты слабанькай потому тебя и хавают, и ты даёшь себя хавать!
- так не хватит у тебя каки, дружище, ты ж привык с кем-то, коллективно, а я то в одиночку привык, сам за себя отвечаю.... не жду милости гуру и прочих фантазий ума....Хоссэ писал(а):да вот хотелось бы увидеть твою возжу, а уж я бы за нее дёрнул так чтоб и повытягивал твоих соглядатаев на свет Божий, без исключений. Всё одно ктось это дернет, то лучше б уж я, как считаешь?
nayatl писал(а):- так потому и без лагерей, шо сам за себя и пока что успешно.
nayatl писал(а):- так не хватит у тебя каки
nayatl писал(а): Реально ты почувствуешь поле тока при личной встрече, пока что проекции ума....
...........................................
отсюда и симпатии, ты симпатизируешь СВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ....не факту.... ВОт в живую встретишь человека, побудешь в его поле, а он в твоём, тогда будет реальный результат....
DK писал(а):Энергетика очень подобная той с которой я сталкиваюсь в медитациях. Возможно этот человек просто близок мне по типу энергетики и поэтому я ему симпатизирую. Но это не важно.
nayatl писал(а):ну хоть на нормального живого человека похож. А то в тонком похуже выглядит..... Не зря Миха про горгулий грил....
Виталий писал(а):хотелось бы отметить, что говорить о человеке публично в его же теме как о третьем лице и без его согласия - это проявление неуважения к нему, если кто не знает.
Виталий писал(а):вообще-то я сказал это с целью отсортировать сволочей от идиотов, а что?
marvin писал(а):Хотел убедиться, что есть понимание собственного сволочизма, проявленного в посте.
Виталий писал(а):хотелось бы отметить, что говорить о человеке публично в его же теме как о третьем лице и без его согласия - это проявление неуважения к нему, если кто не знает.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0