Чуча Суперстарчу писал(а):Поэтому нормальный человек
Не претендую...

Модератор: Сшонэ
Ивва писал(а):Да, когда я что-то выражаю, я ожидаю, что меня поймут именно так, как выражаю, а не иначе. А выходит, иначе. И тогда зачем выражать?
*Amzinybe* писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Поэтому нормальный человек
Не претендую...
Тебя только так могут услышать те, кому надо? По другому не получается?*Amzinybe* писал(а):
Кому надо, меня услышит... Кому не надо, тому не надо...
Сшонэ писал(а):Конечно, можно говорить о безусловной доброте. Однако БД есть проявление безусловной любви
*Amzinybe* писал(а):Винни-пых'у пых на то, кто чего и зачем... Гы...
Чуча Суперстарчу писал(а):Это иллюзии. Для того, чтобы передать свою мысль на расстоянии и мысль дошла до того, кому ее передают, надо иметь способности и большой запас внутренней энергии, такие люди и принимаю мысли выборочно.
Freya писал(а):Есть, конечно, мастера внушения, для которых и ментальные фильтры - не помеха. Но в этом случае имеет место факт насильственного вмешательства в личностную сферу. А это уже попахивает чёрной магией.
Чуча Суперстарчу писал(а):Настоящий мастер не станет насильственно вмешиваться в личную сферу, сначала он спросит разрешение и то только после того, как его о чем-то попросят. Даже после просьбы он обязательно попросит разрешение, чтобы человек осознал что он сам пускает мастера в свое пространство. Я это знаю точно, потому что давала такое разрешение мастеру.
*Amzinybe* писал(а):"...Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу..."
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0