Миха писал(а):Есть -то он есть. Но не для всех. Нет в тебе Бога - нет и тоннеля в Богопланы. До астралов только ( как во сне) -и все. И(ни святых, ни света) Там и «натешишитесь». Умрете до конца.
Миха писал(а):Жду от Вас бана за «наезд»..
Модератор: Сшонэ
Миха писал(а):Есть -то он есть. Но не для всех. Нет в тебе Бога - нет и тоннеля в Богопланы. До астралов только ( как во сне) -и все. И(ни святых, ни света) Там и «натешишитесь». Умрете до конца.
Миха писал(а):Жду от Вас бана за «наезд»..
Я остаюсь собой и внешне и внутренне. Довольствуюсь тем, что имею.Ивва писал(а):Вообще здорово, если собственная внешность, а также другие качества, называемые характером, приносят радость.
Ивва писал(а):А где можно увидеть фото Сшонэ?
Хоссэ писал(а):Чуча это обращение к Сшонэ на этой же странице:Миха писал(а):Есть -то он есть. Но не для всех. Нет в тебе Бога - нет и тоннеля в Богопланы. До астралов только ( как во сне) -и все. И(ни святых, ни света) Там и «натешишитесь». Умрете до конца.Миха писал(а):Жду от Вас бана за «наезд»..
- вот тут: http://s008.radikal.ru/i306/1012/47/fb61fda79944.jpgИвва писал(а):А где можно увидеть фото Сшонэ?
Это твоя ассоциацию о Сшонэ. Не бойся, он не такой страшный, как тебе кажется.nayatl писал(а):- вот тут: http://s008.radikal.ru/i306/1012/47/fb61fda79944.jpgИвва писал(а):А где можно увидеть фото Сшонэ?
- вот тут:
Чуча Суперстарчу писал(а):Я за Сшонэ не переживаю, я его очень хорошо знаю.
Хоссэ писал(а):Не в этом дело. Ну да ладно.
- а кого там баЯЦЦА то?! Слабого и самолюбивого старикашку я не могу баяЦЦа.... смыслу нету....Чуча Суперстарчу писал(а):Не бойся, он не такой страшный, как тебе кажется.
nayatl писал(а): а кого там баЯЦЦА то?! Слабого и самолюбивого старикашку я не могу баяЦЦа.... смыслу нету....
Хоссэ писал(а):Как по мне, то это не дружба, извини Чуча.
nayatl писал(а):старикашку
nayatl писал(а):- ты б сперва научилась на своих ошибках, здоровье было б получше..... уже те говорил...Лодка писал(а):Спасибо, что дал возможность другим учиться на твоих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0