хохол* писал(а): А шо тогда?
Та не шо.
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Сшонэ просто лучше видит реальность и видит последствия к которым приведут текущие поступки людей и просто предупреждает об этих последствиях.
хохол* писал(а):Мир спасать ненужно, в отличие от Бога, он существует независимо от наших убеждений...
Лодка писал(а): Сшонэ не только мне лицеприятные вещи говорит, а то ж тебе это невыгодно помнить. А он меня и дурой называл, и предателем...и много ещё правды в глаза говорил и я ему за то благодарна, потому что он из другого состояни говорит, там нет осуждения, есть понимание человеческих слабостей, над которыми работаем.
DK писал(а):Черный маг - это не что-то что нам кажется таковым а то что в перспективе оказывается несостоятельным перед реальностью.
нада писал(а):Лодка,я не хочу цитировать ваш последний пост.Ваше право и ваша свободная Воля
Вот и хорошо,что вы это понимаете. Я вас силком в своё Учение не тяну и в Учителя не набиваюсь.Лодка писал(а):И Вы свободны, Нада, в своём выборе.
Вообще-то это аксиома, ее не надо никому доказывать, даже тебе, Левис.levis писал(а):Действительно ли это так или нет вы узнать не можете, так как о ней вы и ДК и Сшонэ всяко знать не можете, только говорить...Лодка писал(а):Истинно.DK писал(а): Реальность не зависит от чьей-то упертости или податливости.
нада писал(а): Я вас силком в своё Учение не тяну и в Учителя не набиваюсь.
Лодка писал(а):А это к чему было написано? Я утверждала обратное?
Дима, в этой фразе я бы слово "реальность" заменила словом "действительность", для более точной формулировки.
Ответишь, в чём блеск ЧМ? А кто ответит, - в чем нищета ЧМ?
Это вы так практикуете медитацию? Вообще-то время медитации...
Повелитель будд ! писал(а): Да, но Принципы важнее и там где надо - Дерзновение !
Дима и Владимир, обратите внимание, вот вам Мир и Бог посылают очередную бабочку - дерзновение, это смелость бросить вызов бетонным надолбам концепций в которые вы верите как в конечную истину.
У меня нет концепции за которую я бы держался. Я просто смотрю и говорю то что вижу. Это не есть моя концепция а лишь описание наблюдаемого. Суть медитации - по крайней мере той которую я практикую - в том и заключается чтобы освободиться от любых предустановок в сознании которые мешают видеть вещи как они есть.
Сшонэ писал(а): Суть процесс, Лодка...
DK писал(а):твои слова в гораздо большей степени подходят самому тебе
DK писал(а):просто допустите существовани людей достигших более глубокого уровня чем вы и примите этот факт с миром и будет вам шасте.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0