Сшонэ писал(а): ФФФ - бан, дамы и господа!
бана бояться - на форумах не бодаться.
привет, Миха!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а): ФФФ - бан, дамы и господа!
Марвин - оставьте свой сарказм - он мне мешает вас понимать точнее...marvin писал(а):хотя учителя бывают и черные и мой приятель - из них самый лучший, да?
Это замечательно.marvin писал(а):в корне не согласен!
Ответ очевиден - нужно пройти мания величия. Это очень сложный урок и далеко не для всех проходимый за одно воплощение. Дым без огня очень часто да же бывает особенно в среде учителей, причём начиная именно со школьных - сколько там именно тех, кому противопоказано заниматься учительством, но именно для этого они пришли в эту жизнь.marvin писал(а):дыма без огня не бывает, если человеку НУЖНО быть учителем, причем этому посвящается недюжинное количество времени, усилий своих и последователей, то значит это ВАЖНО.
почему важно?
levis писал(а):но очевидно я учился тому, чего сам хотел, а не тому, чего хотели они...
levis писал(а):Ответ очевиден - нужно пройти мания величия.
Сшонэ писал(а):Сшонэ действительно не много лет, ну где-то тысячи четыре...
marvin писал(а):обычно готовый ответ - ну как же, вот я дошел до Бога, постиг Истину и даже пошел дальше Христа (непрозрачный намек на Сшонэ) - сам Бог велел теперь нести это в массы, это же ОЧЕВИДНО!
Арджуна* писал(а):якобы
marvin писал(а):добро пожаловать в клуб тинейджеров!Арджуна* писал(а):якобы
Арджуна* писал(а):для меня невозможно
marvin писал(а):е мне ограничивающее убеждение, вот придет Сшонэ и зачислит в зеленые абизяны... божественно так зачислит.
Я то же, но ему это не мешает...Арджуна* писал(а):я же его нкуда не зачислял...
Повелитель будд ! писал(а):marvin, а в чём вражда то у вас там
marvin писал(а):пытаюсь как-то донести
Повелитель будд ! писал(а):Так он, видимо, так же пытается до всех нас донести ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0