DK писал(а):Проблему объясниться с Левисом я вижу как...
Ну это уже тонкости и ньюансы...это уже разбор...
DK писал(а):В итоге я смирился и понял что нужно улучшать медитацию Бур сломался - значит надо сделать другой более качественный.
Да ничего у тебя не ломалось...))) ты смирился...уже не плохо...но вывод сделал совсем не верный....))))
Андрей Осипов писал(а):ДК, эмоции человека - это еще очень "молодая область". Там та еще "каша" из терминов.
Совершенно верно...ДК...заметь ВЫВОД Андрея Осипова))))...эмоции человека - это такая древность, что мама не горюй...и с ними работали тысячелетия назад и счаз работают и будут работать...тут нет проблем...тут в другом...вот для конкретно Андрея Осипова эмоции человека - это еще очень для него "молодая область". Там у него та еще "каша" из терминов...и Андрей пошёл своим путём...тут нет проблем, сам тк сам))) он крайне долго искал подходящие термины, даже когда уже реально использовал видение и знание в этой области на практике - общепринятых терминов было ДЛЯ НЕГО крайне недостаточно...
Андрей Осипов писал(а):Наконец нашел, но на всех не угодишь.
Андрей Осипов...на всех угодишь тогда, когда дашь определения...вот этому...:
1. Определение эмоции - что это такое...
2. Определение чувств - что это такое...
3. Определение состояния - что это такое...
4. Определение настроения - что это такое...
Вот своими словами...своим опытом, своим пониманием...нет проблемс...вот освети нам еще темный лес для многих....
Андрей Осипов писал(а):Ведь многие только по книжкам и косвенно знают, как двигается базовая энергетика по телу.
Ну до этого мы ещё дойдём...если конечно ТЫ пожелаешь...а пока с азов...
Андрей Осипов писал(а):Когда ты из своего рассмотрения "балансов энергетики тела" - выбрасываешь центральное.. наслаждение..
А с чего ты решил, что для меня это наслаждение?...по каким параметрам?
Андрей Осипов писал(а):Ведь "хлеба и зрелищь" ,"кино и попкорн" - это известные всем пристанища для любителей "пожрать и поржать". А вот то, что "навязчивая помощь" - это обратная сторона прежде "ржавших и жравших" любителей "кина, попкорна и пива" - известно не всем. Это тоже потребительство, только в зеркальном отражении..
Ну это пока...заметь ПОКА голословное утверждение...мы можем к этому вернуца и конкретно это обсудить...но как сказал ДК это в том случае, если хотят))))
Андрей Осипов писал(а):Когда очень хочется накормить/научить других тем, что им не требуется.
Ты вот сейчас конкретно...
чем занимаешься...когда сам пишешь другим этот свой тезис?Сшонэ писал(а):Стиль - древо, его можно стричь, прививать. А вот корень суть божественная или сатанинская, читай гнилая.
Стиль, он может быть изменён соответствием толька вот не моде, а понятийным уровнем собеседника...
Сшонэ писал(а):Кто-то воспринимает крону, а вот кузьмапрутков - корень.
Ну а ты всегда находишь гниль...даже там, где её нет...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».