Ивва писал(а):И я рада, что умею различать пустые слова от наполненных содержанием, опытом.
что ж, я тоже рада за вас)
Модератор: Сшонэ
Ивва писал(а):И я рада, что умею различать пустые слова от наполненных содержанием, опытом.
Сшонэ писал(а):Только научить его видеть так же как и ты. И видеть независимо, но в общем контексте. Тогда многое встает на свои места, при этом важно наличие критики, конечно.
Я бы сказал, что это дело штучно-эксклюзивное.
Aviendha писал(а):Мы никого не можем научить видеть так, как видим сами,
Aviendha писал(а):Подарить часть своего сердца, часть души, одарить любовью, ничего не требуя в замен - это да, а там как Бог распорядится, что человек с этим сделает и куда унесет, вложит. Засеять семена, оросить, а выращивать ростки - это работа сугубо индивидуальная.
levis писал(а):Быть может вам интересно, но на мой взгляд вы ошиблись в данном случаи в своей оценке наполненности слов Aviendha...Ивва писал(а):И я рада, что умею различать пустые слова от наполненных содержанием, опытом.
Ивва писал(а):Как же я могу ошибиться в том, что я чувствую. Я же сверяю не с каким-то объективным шаблоном, которого нет, а со своей, так сказать, субъективностью.
Ивва писал(а):Как же я могу ошибиться в том, что я чувствую
Сшонэ писал(а):Что делать, если человек попал в лапы таковой болезненной сущности в самом себе? Встретиться с ней открыто, не обязательно что-то при этом говорить вслух. Понять её страдание, сострадать этой сущности, понять её мотивы, и если при этом вы, пусть на мгновение, ощущаете радость освобождения и связанную с ним легкость, вы на верном пути...
Сшонэ писал(а):Aviendha писал(а):Подарить часть своего сердца, часть души, одарить любовью, ничего не требуя в замен - это да, а там как Бог распорядится, что человек с этим сделает и куда унесет, вложит. Засеять семена, оросить, а выращивать ростки - это работа сугубо индивидуальная.
А вот это для массовой культыры...
На мой взгляд люди это делают часто и легко... они видят то, что хотят или что могут видеть. Моя мама часто мне говорит, что она "кожей чувствует" какое-то пренебрежение или другие эмоции, состояния во мне, которых и в помине нет. Чувства обусловлены и думаю вам будет не трудно понять и самой когда и чём это обусловленность определяется.Ивва писал(а):Как же я могу ошибиться в том, что я чувствую.
Действительно, как?
На мой взгляд люди это делают часто и легко... они видят то, что хотят или что могут видеть.
Aviendha писал(а): скажите, красиво звучит?
а если отнестись так? что получим на выходе?))))
Ивва писал(а):Ваш вопрос - ваш ответ. Дерзайте!
Ивва писал(а):Как же я могу ошибиться в том, что я чувствую.
Сшонэ писал(а):Вопрос темы
Сшонэ писал(а):живущего в простом понятии работа-дом, семья, жизнь в достатке. Или -власть, деньги- деньги, власть - удовольствия-секс, мнгого секса-ложь, подмена, манипуляция, игра, игры -сатана.
Сшонэ писал(а):И человеом, живущим - бог - совесть- труд приближения к богу.
Иными словами они видят то, чего нет... и вы не исключение и ваше не желание прислушиться тому явное подтверждение...Ивва писал(а):Иными словами они видят не то, что видите вы
Ивва писал(а):marvin, нет у меня к тебе чувств.
levis писал(а):Иными словами они видят то, чего нет... и вы не исключение и ваше не желание прислушиться тому явное подтверждение...Ивва писал(а):Иными словами они видят не то, что видите вы
Aviendha писал(а):безусловная любовь может лгать?
Aviendha писал(а):для такового
Aviendha писал(а):Подарить часть своего сердца, часть души, одарить любовью, ничего не требуя в замен - это да, а там как Бог распорядится, что человек с этим сделает и куда унесет, вложит. Засеять семена, оросить, а выращивать ростки - это работа сугубо индивидуальная.
безусловная любовь, про которую я тут писала - это стержень и никак не массовость
безусловная любовь может лгать?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0