Сшонэ писал(а):Позвольте уточнить? Вы задели весьма важные для меня свойства человека, близкие мне. Значит мы похожи в этом, в чём наши разногласия, можете сформулировать, я что-то не пойму? Нет ли здесь подмены моей или, простите, вашей - я не так понимаю совесть и сострадание относительно вашего понимания? И наша философия различается?
- ок, вот смотри: мы с тобой знакомы поболее, чем с другими...ещё с форума "Сознание"...... а ты всё время подчёркнуто дистанцируешься на "ВЫ"...... для чего? Может наша философия в принципе и не различается, но различаются проявления: я остерегаюсь тех твоих проявлений, которые могут быть у меня.....один из них - авторитаризм....
Сшонэ писал(а):Как мне понять то, кем вы меня называете - кем-то из Звездных войн, это образ, метафора или просто то, когда ваша совесть не молчит? Другими словами, вы меня называете так из-за сострадания и вы видите такой образ Сшонэ?
- ну канеш это метафора..... и намёк: как из белого очень просто стать чёрным...... именно этого я остерегаюсь в себе.....
Сшонэ писал(а):Снова, другими словами, образ Сшонэ является для вас тем, у кого нет совести и сострадания? Можете ответить серьёзно? Если нет, лучше не надо.
- хмм, скорее образ Сшоне в данном контексте для меня это пример, как я могу заблуждась, уйти невтуда..... как ошибочно может проявляться сострадание....увлёкшись личностным.....
Если б мне был безразличен Сшоне, я б давно забыл про его существование....