- может и прелесть.....тебе виднее (должно быть)Сшонэ писал(а):Мне видно, что Сшонэ идёт строго по Пути.
А что проглядывает, полагаете, прелесть?

Модератор: Сшонэ
- может и прелесть.....тебе виднее (должно быть)Сшонэ писал(а):Мне видно, что Сшонэ идёт строго по Пути.
А что проглядывает, полагаете, прелесть?
- однако забавно....значит не я один ЭТО заметилСшонэ писал(а):Это было 11 лет назад. Здесь меня обвиняли в прелести, как помню, однако сейчас не могу найти. Давно это было
- ????? какого презрения? Видишь ли: Прозрение и презрение - они не пересекаются, ну никак..... (при цитировании моих "мудростей" просьба указывать автора) )))))) (шутка)Сшонэ писал(а):Когда достигаешь великого рубежа, хочется поделиться со всем миром. Это наивно, но очень важно для последующего глубокого презрения к человечеству.
- значит потуги были не те, или невтуда.... или не так, как надо.....может вааще надо было без потуг....а от изобилия....(ну при наличие оного)....Сшонэ писал(а):И понимаю полную бессмысленность их потуг.
- эх ,Сшоне, Сшоне....а что же тады говорить Гаутаме, Кришне или Иешуа?! )))) Кецалькотля вон обидели за всё его хорошее, "он улетел, но обещал вернуться"......вернуться и наказать.... и похоже наказал....Гишпанцами наказал, конкистой......Сшонэ писал(а):Человечество принимает только понятное или как чудо. Я пытался говорить понятно, однако голос человечества в ответ был весьма резок.
Я был искренним, гонора и гордости было много, она осталась у меня и сейчас. Потому, что я знаю, что говорю.nayatl писал(а):- эх ,Сшоне, Сшоне....а что же тады говорить Гаутаме, Кришне или Иешуа?! )))) Кецалькотля вон обидели за всё его хорошее, "он улетел, но обещал вернуться"......вернуться и наказать.... и похоже наказал....Гишпанцами наказал, конкистой......
- да, но знание то может быть искренне ограниченным..... мож будет целесообразней поработать над устранением излишков гордости и гонора?Сшонэ писал(а):Я был искренним, гонора и гордости было много, она осталась у меня и сейчас. Потому, что я наю, что говорю.
Без них никак, это моя защита, вы первый меня сомнёте.nayatl писал(а):мож будет целесообразней поработать над устранением излишков гордости и гонора?
В моём случае таковое, видимо, не произошло.nayatl писал(а):- да, но знание то может быть искренне ограниченным....
- да не ну шовы ,как я посмею? )))))Сшонэ писал(а):Без них никак, это моя защита, вы первый меня сомнёте.
- ежели честно: они - плохая защита....слабая.... стоит нанести хороший и точный удар по самолюбию и ты в ауте...... и ещё: "нападают на тех, кто настроен защищаться" (с)Сшонэ писал(а):Без них никак, это моя защита
- это в любом случае: любое личностное знание (познание) - ограничено....причём "рамками" самой личности....ну типа....аксиома.....Сшонэ писал(а):nayatl писал(а):
- да, но знание то может быть искренне ограниченным....
В моём случае таковое, видимо, не произошло.
За 18 лет и аксиома претерпевает изменения.nayatl писал(а):- это в любом случае: любое личностное знание (познание) - ограничено....причём "рамками" самой личности....ну типа....аксиома.....
Ну так есть один персонаж, пробует. Только ведь всё возвращается согласно божественных зеркал.nayatl писал(а):- ежели честно: они - плохая защита....слабая.... стоит нанести хороший и точный удар по самолюбию и ты в ауте...... и ещё: "нападают на тех, кто настроен защищаться" (с)
- да, но личность так и остаётся личностью и дальше (своей) личности не видит... - это уже факт ,причём постоянный ))))Сшонэ писал(а):За 18 лет и аксиома претерпевает изменения.
- хех, возвращается в том случае, если ты не чинишь самосуд...Сшонэ писал(а):Ну так есть один персонаж, пробует. Только ведь всё возвращается согласно божественных зеркал.
Да, вы изменились, клыки поистерлись, старость или духовное просветление - ну как мол ненасилие?nayatl писал(а):- да не ну шовы ,как я посмею? )))))
А зачем, в обращении я об этом сказал. Горнее велико и всемогуще, важно чтобы оно видело вас. Всё происходит автоматически.nayatl писал(а):- хех, возвращается в том случае, если ты не чинишь самосуд...Сшонэ писал(а):Ну так есть один персонаж, пробует. Только ведь всё возвращается согласно божественных зеркал.
Сознание личности может сильно расширяться. Читали мои стихи, кто их пишет? Разве я?nayatl писал(а):- да, но личность так и остаётся личностью и дальше (своей) личности не видит... - это уже факт ,причём постоянный ))))Сшонэ писал(а):За 18 лет и аксиома претерпевает изменения.
- а мож просто интересу поубавилось..... старость или нет, но скуШно стало.... столько лет, а всё одно и тоже.... то ли дело в жизни ,в реале....результат тут же материализуется )))Сшонэ писал(а):nayatl писал(а):
- да не ну шовы ,как я посмею? )))))
Да, вы изменились, клыки поистерлись, старость или духовное просветление - ну как мол ненасилие?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0