Сшонэ писал(а):Если в ваш организм будет внедряться диверсант, как вы будете себя вести?
Ну да, понятен вопрос. Извините проболтался, вернее неправильно выразился. Я имел в виду осторожно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Если в ваш организм будет внедряться диверсант, как вы будете себя вести?
Сшонэ писал(а):диверсионные группы украины...
Сшонэ писал(а):если вам по жизни эти самые темные силы и духи не встречались, значит вы здоровый и сильный человек.
Сшонэ писал(а): что вас привело в эту тему через конфессии? Есть ответ явный, поверхностный, есть ответ глубинный...
Сшонэ писал(а):Воланд - это Мастера и Маргарита
Сшонэ писал(а): Воланд для меня являет суть сатаны, чем сильнее его проявление, тем гармоничней действие.
Сшонэ писал(а):Многие земные суды отменили смертную казнь за убийство соплеменника, Сатана ее не отменил, однако, и он учитывает обстоятельства...
Сшонэ писал(а):Воланд для меня являет суть сатаны, чем сильнее его проявление, тем гармоничней действие.
Сшонэ писал(а):Нет, скорее возмездие.
Сшонэ писал(а):Сатана ее не отменил
Воланд писал(а):
Бог похож на женщину, со своими спонтанными, непродуманными действиями и поступками. И эмоционален Бог как женщина.
Ни стого ни с сего посадил посредине Эдема дерево "познаний добра и зла". Зачем? Кому оно надо было? Людям? не надо. Животным? Тем более.Мало того, что посадил посреди роскошного сада, так он еще указал людям адрес, чтобы не перепутали с другими плодами на других деревьях: Мол не ешьте с этого дерева". Как будто не предполагал, что запретный плод всегда сладок.
Воланд писал(а):А почему вы уверены что правы.
Флейта писал(а):Так может этот сценарий был Его задумкой! Для определённой цели. Неужто всевидящий не предвидел разворота событий?
Сшонэ писал(а):вторичная сущность бога есть сатана
Хоссе писал(а):Есть Закон свободной воли,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0