laysi писал(а):Да полноте Сшонэ...ты заявил прямо и открыто, что природа - это суть обмана, корень мошенничества и подлости человеческой. И корень этого, конечно в природе. Природа мимикрирует....ну а ты жеж в курсе, что сатана кроеца в мелочах и разделениях...ведь так?...ну а теперь ты объясняешь - а слышица как оправдываешься,что окааааазываеца...))) ты то с природой - хочешь избежать быть жертвой...и по этому, что бы знать врага...нет?...взаимодействуешь с природой...так?...кароче полюбасику ты сатанист...почему?
Сшонэ писал(а):Сатанизм - суть обмана, корень мошенничества и подлости человеческой. И корень этого, конечно в природе. Природа мимикрирует. Даже цветы, обладая цветом и запахом, привлекают мелких мушек и потом захлапывая их, в своеобразный капкан. Но в капкан природы можно и не попадать и тем самым продолжить свою победную эволюцию.
Где же кроется сатана? Тебе ли не знать, лейси? Сатана кроется в людях. Так создаётся множество, имя которому сатана. Сатана мимикрирует превращая всё доброе в своё подобие. Сутью которого является разрушение и смерть. И в природе есть тенденции к выживанию путем обмана жертвы. Однако, можно этого избежать, мы люди можем совершенствовать эту особенность природы, не создавая сатанинские группы. Однако, начало каждого из нас заключается в десатанизме. В этом наша общая задача. Не нужно уподобляться сатанизму в природе. Корень сатанизма лежит в нарушении магической части природы. Не колдуйте!!!
В первоприроде нет сатанизма, однако на последующих этапах природы уже появляется этот самый сатанизм разрушения. Не разрушай, не будешь разрушаем. В этом я сторонник экологичности отношений. Однако, и мне этому нужно следовать, даже, если вы, лейси, заслуживаете порки.
Про ОШО, я полагаю, понятно большинству. Наркоман не может буть учителем. Это не экологично.