marvin писал(а): опять-таки, этого нету в реальности, только в твоем перевозбужденном воображении.
я вообще не думаю такими категориями, для меня модель описания мира, в которой есть бл-яди и честные давалки - слишком примитивна и груба, основана на дуальном восприятии и оценочности, не отражает всей глубины процессов взаимодействия между мужским и женским и (в отличии от тебя) не несет в себе вторичной выгоды.
Поэтому мы не просто говорим на разных языках, мы говорим из разных мест - ты из осуждения и личностной выгоды, я из принятия мира таким как он есть и личной выгоды в непротивопоставлении себя своими оценками миру.
В моем языке нету бл-ядей, есть люди, ведомые осознаваемыми и не очень импульсами, ищущие любви и обжигающиеся в том огне, на который они так летят, я понимаю и принимаю и сопереживаю всем, кого ты называешь бл-ядьми, даже тебе в их числе как причине твоего осуждения себя на их месте.
Я думаю, что до того, чтобы принимать и понимать людей, их мотивы, ценности, поступки и мысли вне зависимости от того, совпадают ли они с твоими ценностями и мотивами тебе еще расти и расти, как и до того, чтобы применить любовь (которую в тебе якобы разглядел Хоссэ и которая по твоему мнению тебе присуща) чтобы не разрушать и не упрекать "неправильных" и "плохих" людей, а чтобы разрушить в себе то, что делает их "неправильными" и "плохими".
Но ты еще маленькая и инфантильная, просто не доросла.
Пока еще не доросла, а когда дорастешь и дорастешь ли вообще - не мне судить.
Господа, что вы делаете со-своей двойственностью?
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Пока еще не доросла, а когда дорастешь и дорастешь ли вообще - не мне судить.
Вот и марви хороший мальчик и слюнявчик постиран и ни разу незапачкан, ну прямо пример для группочки. Однако, что будет во-дворе, когда взрослые "пиво пьют"? Эх, если бы без переносов!
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):пи-здуй нах-уй со своим мнением, придурок!Не долго ждать!
Вот она и проявилась настоящая дворовая сущность "правильного" мальчика по кличке марви...