Я говорю только о форуме Безмолвие, где чел чаще суккуб. Только несколько не подвержены демонологическим чарам. Что делать Сшонэ? Да ничего. Спасибо вам всем, видеть каллейдоскоп пропавших душ, как ни странно, даёт силы жить и помогать другим, дабы не стали тем, что есть сейчас на безмолвии. Мне стало жалко тебя, Арджуна, ведь ты как и я надеешься на разумное светлое от этих людей? Это не так, поскольку изначально в этих демонологических созданьицах нет и не может этого самого светлого. Потому говорю о форуме, о будущем форума, который вроде как предлагает пути развития личности. Потому учёба здесь крайне нежелательна, если человек заботиться о счастье и на этом форуме быть не нужно.
Кто же подвержен демонологическим чарам: все, кто есть в этой теме, за исключением Алека, Арджуны, Иввы, Виталия и Сшонэ.
К сожалению, даже Эльф частично заражён этой гадостью. Удачи. Ничего личного.
Сшонэ писал(а):Хорошо-то как, что вы Арджуна понимаете, лёд сдвинулся, я уж думал не дождусь.
Шуточное
Игнор тебе и враль, и лицемер,
Что начитался о люпви и боге
И вслать свои уставивши чертоги,
Задумался о расширеньи сфер.
Мол, надобно, чтоб бог читаем был,
Понятен тем, кто из четвёртой расы,
И во-время и прямо говорил
Когда прийдут оказия - опасность.
Чтоб не шумел и по-ночам люпил
И не ругал ни чярвина, ни строчку,
Что прежде молвлена, но не попала в бочку,
Которою Ар джином закусил.
Воспой кудесник честность, негляже
Пусть остаётся пьяным старым бабам
И жалуя напиточком неслабым,
Пускай трахол их тешит в гараже.
Кому итог? итог от Фаберже!
Искусство тонкое по чистоте покроя,
Безмолвие по чистоте святое
На вкусы, что крестьянское драже.
Кричи, - виват, усталый житель, есть!
И порох жителям безмолвия, блудницам
Задрав подол бежать, пороховницы
Трахлу бывает трудновато несть!
Сшонэ 140312
Сшонэ писал(а):Проявление толпы - читай сукубы-гекубы, подвержено реакции наш не наш. Сейчас возглас, - Наших бьют, поднял двоих из них. Придут и другие. Арджуна, вы конечно не поддерживали Сшонэ, вы осаживали проблемного мальчишку, однако он из тех, который называется ихним.
Нет людей, которые бы поддерживали Сшонэ и при этом бы не получали от ихних. Что делать? Спасибо, Арджуна, на моей памяти первый раз вы по-делу сказали то господину М. Не хочу оскорблять память великого волшебнка.
К сожалению ихних на форуме большинство, остальные были просто отторгнуты вышеперечисленными особами. Возможно, предстоит долгий и трудный путь по-отбору действительно достойных чела форума БЕЗМОЛВИЕ. Дело не в Сшонэ. Разговор о будущем. Нет суккубам и геккубам. Спасибо за то, что сегодня услышал от вас чтот от понимания.