Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Сшонэ, а если на 5 минут поверить, что то, что говорит в твою сторону Инь - истинно, как изменилось бы твое восприятие ее? А что было бы с восприятием себя в таком случае?
Принцип фрактала. Допускаю, что есть доля несовершенства во-мне, допускаю не пять минут, а всегда. А вот парадигма не может быть пятиминутной.
Да, это тот уход от разговора, о котором я упоминал выше, ты и DK (в силу сходства структуры) его часто применяете.
Я говорил о совершенно конкретных вещах, сказанных Инь в твою сторону и практическом допущении того, что они истины,
ты же перевел разговор в разговор о допущении вообще и сделал заявление, что ты это делаешь.
А если не использовать в общении манипулятивные приемы и не мухлевать, сдавая карты своего ответа, а иметь смелость ответить на заданный вопрос, конкретно и практически?
Теперь смотри: слышать это и тем более - от меня вызывает у тебя массу негативных эмоций, это факт, но что делают все - подавляющее большинство людей - они обвиняют в этом другого, хотя источник этих эмоций и отношения - в них самих.
О каком пути - а тем более Пути! - может идти речь, если Учитель не взял на себя ответственность за все, что с ним происходит в его мире?
И мухлюет за свой шкурный интерес каждый раз, когда ему в руки попадает колода, щедро упрекая в этом других, потому что уверен, что из всех людей как раз мухлевать не станет никогда и низачто, делая это в тайне и от себя самого тоже?
Это - слова резкие и ты можешь оскрбиться и обернуть их в мою сторону и сказать мне гадостей в ответ, адекватно с тем, как я оскорбил тебя, но если на 5 минут ДОУПСТИТЬ, что в них, вопроки всему твоему "здравому смыслу" и "видению" есть зерно истины?
Но даже это не надо делать, чтобы доказать, что зерно истины есть - если оно там есть, ты ни за что не допустишь этого, потому что тогда диод станет не полупроводником, а Проводником, а что тогда делать твоему масштабному Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я?