Сшонэ писал(а):Сегодня трудный день для меня.
о!!!
начал жаловаться
значит таки проняло :-)))
вот и хорошо
будет о чём ночью подумать :-))
приятной перезагрузки :-))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Сегодня трудный день для меня.
Сшонэ писал(а):Зарапортовалась.
Сшонэ писал(а):Смешно, однако.
Мой переход длится с ноября. Он завершился, но адаптация тягомотная. Зато столько открытий в плане здоровья. Сегодня понял, что мое время забирает практика, даже нет времени заняться машиной. По дороге отвалился задний фонарь. Как-то все по-мелочам, будто вязну. Одна практика заняла сегодня семь часов. Это конечно я не ослабел, изменился объем, я всегда справлялся, сегодня забуксовал. Завтра буду спасть и спать. Хотя я обычно в 5 уже не сплю. Счастья мне сегодня!Track писал(а):Сшонэ писал(а):Сегодня трудный день для меня.
о!!!
начал жаловаться
значит таки проняло :-)))
вот и хорошо
будет о чём ночью подумать :-))
приятной перезагрузки :-))
Я могу быть внизу, как вверху. А вверху как внизу, правда лучше одновременно. НУМы меня не интересуют, идея Акунина, читайте первую страницу.Track писал(а):ниже падай шоня, ещё ниже
до самого дна
туда, куда ты опустил Настоящую Умную Женщину
"так не доставайся же ты никому..! " :-)))
там ты её и найдёшь
DK писал(а):Сшонэ, желаю вам поскорей восстановиться.
Мы люди, позиционировать себя отличным нужно, но это делаетя в твоем клубе. Так мы все люди и права у нас одинаковы, нам всем дана жизнь.DK писал(а): все что думают они не важно. Раньше я их боялся. Но теперь мне видно что они бессильны что-то нам сделать. Жалкие тени, призраки подземелий, всего лишь тени. Когда-то бывшие людьми.
DK писал(а):Если они люди то пусть и ведут себя как люди. Иначе сами себе виноваты.
с ними по-другому - нельзя, не так ли?
DK писал(а):Истина важней моих или ваших прихотей.
Сшонэ писал(а):Мой переход длится с ноября.
Dora писал(а):- Вы, Сшонэ, хотели энергий конфликта, войны, деления - Вы это получили, поделив женщин на настоящих и НЕнастоящих, умных и дур.
Так же, как и Арждуна* - поделил людей на духовных и бездуховных, на людей и НЕлюдей.
Арджуна* писал(а):В Падма Пуране сказано, что иногда привидения принимают рождение в грубых телах. Говорится (1.76.123), что в Кали-югу мир населяют боги, демоны и остатки человечества.
Сшонэ писал(а):Мой переход длится с ноября
Сшонэ писал(а):будто вязну
Сшонэ писал(а):Я могу быть внизу, как вверху
DK писал(а):они бессильны что-то нам сделать
Ивва писал(а):поэтому вы должны справиться
marvin писал(а):населяют боги, демоны
Арджуна* писал(а):И еще одна ваша невнимательность... Мой ник - Арджуна*...
Арджуна* писал(а):Да что же вы такое выдумываете и додумываете?
Арджуна* писал(а):В Падма Пуране сказано
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0