Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Сшонэ, да, спасибо - я это услышал в первый раз.
Но почему ты считаешь, что невежа?
И какое правильное должно быть понимание проекций и майндридов, "вежественное"?
Суть невежи не воспринимать реальность бессловесную.
Сшонэ писал(а):Марвин, ты не воспринимаешь реальность. Вместо реальности у тебя понятия.
Сшонэ писал(а):свойства от них вам не уйти типа нижней расы
словом нижней касты
А состояние соответствующе энергетической структуры. Она закладывается изначально и никогда не меняется, если человек не придёт каким либо образом к той высокой структуре, которая это и дала изначально. Потому индийские касты изначально имели смысл, поскольку были люди видящие и понимавшие то, о чем я сейчас говорю. Потом они умерли и осталась условность. Условность штука не прочная.
Потому ваше свойство и вашего друга весьма примитивны, исходя из индийского понимания касты ( изначального). Есть соответствующие источники.
Раса. Я не расист, однако существует различие по цвету кожи - да. И ранее корреляция по-цвету кожи была. Затем души переселялись из кожи черного в кожу белого и наоборот. Поэтому сейчас цвет кожи коррелирует хуже, если говорить о более новой расе.
Будет ли изменение расы человеческой в ближайшие 300 лет. Нет, не будет, а почему? Инволюция, как движущаяся масса людей и экономик, набрала скорость. И когда-то она остановится, поскольку абсурд этого движения будет налицо. Как сейчас стало очевидна безнравственность строительства армии.
Так вот, когда на землю придёт именно нравственность от бога, тогда будет изменение расы человечества и это пока нонсенс, как бы не говорили об этом господа от живой этики.
Все, что я сказал здесь, напрямую касается вас, марвин и вашего товарища по диалогам.
Запомните. Истина никогда не достигалась с помощью диалогов. Вы говорите годами. Меняется только ваш язык, он становится длинней, как у муравьеда.
Истина достигается в результате пути к богу. Вы это не делаете, да и не можете это делать по выше названным причинам. Ваш способ познания через почему - малоперспективен в плане познания истины. Значит, что бы вы не спрашивали, на какие вопросы бы вы не отвечали, ваши ответы и ваш способ существования остаётся невежественным.
Если вы не психолог, марвин, говорить с апломбом о психологии психологам по-меньшей мере неприлично. Не садись не в свои сани. Добавлю к вашему невежеству марви - дилетантизм. Энергия познания у вас
огромна, метод познания примитивен. Вам нужно просто пойти учиться и работать со специалистами. Этот форум для дилетантов, вот почему вы здесь. Почему я здесь? А нет специалистов моего профиля на земле. Не время ещё.
Чеши грудь.