marvin писал(а):Сколько раз ты пошел на примирение со своими оппонентами и вы достигли его?
Мы многократно мирились с Сшонэ, хотя мало в чём сами меняемся...
Модератор: Сшонэ
marvin писал(а):Сколько раз ты пошел на примирение со своими оппонентами и вы достигли его?
Для меня уже смишно или как минимум удивительно, как взрослые люди играют в эти игры "ругаться/мириться". Так человек, который себя позиционирует учителем демонстрирует с завидным постоянством свои обиды на мир и "уходы с форума" с последующим бурным возвращением, как бы прощая мир... смишно.хохол* писал(а):Мы многократно мирились с Сшонэ
Силой это сделать нельзя, только любовью. Позволь существовать в мире и тому, что нарушает гармонию и гармонии станет больше...marvin писал(а):Я хочу вернуть в этот мир гармонию
хохол* писал(а):marvin писал(а):Сколько раз ты пошел на примирение со своими оппонентами и вы достигли его?
Мы многократно мирились с Сшонэ, хотя мало в чём сами меняемся...
Алек писал(а):А Жизнь всегда несравнимо ширше любой игры …, поэтому в ней всегда найдется место и для своей собственной игры, и для не-игры …
marvin писал(а):levis, для меня непонятно отсутствие в человеке (в частности - Сшонэ) чести, особенно если она на словах заявляется.
Честь - это готовность пойти ради истины даже против себя, если этого требует истина, я не понимаю как можно говорить, пространно и убедительно, но не жить этим.
Я хочу вернуть в этот мир гармонию, назвался груздем чести, совести и этики - полезай в кузовок, а не рассказывай сказки о том, что ты уже там, вам, козлам, не понять.
marvin писал(а):Как на это отвечал Сшонэ?
Сшонэ писал(а):Пойми, жизнь - это не тантра?
marvin писал(а):Сшонэ, если речь идет о чести как соответствии внутренней чистоте - то я согласен, твои проявления ей соответствуют, как и отсутствие тех проявлений, для которых нету причин быть на том уровне внутренней чистоты, который есть.
Сшонэ писал(а):Вы, марвин, меня видите на уровне социума - форума, содержание моё вам недоступно.
Сшонэ писал(а):Однако, стихи отражают внутренню суть в большей степени, чем по-ситуации на форуме.
Сшонэ писал(а):Как всё же мертвенно-отвратительна эта зелёная обезьяна!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0