Корни предательства

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Корни предательства

Сообщение Сшонэ » 18 июн 2013, 15:26

Сшонэ писал(а):Этикой здесь не пахнет, пахнет самодурством обоих участников, собственно и глупостью. Нужно уважать авторство, когда бы оно ни было.
Сшонэ писал(а):Среди военных принято раздавать вещи убитых товарищей в военной обстановке, когда родственники далеко. В своё время раздел Сшонэ похерил Море. Сейчас вы хотите похерить дело ещё живого товарища, судьба которого неизвестна. Вы печётесь о судьбе форума, а не есть ли подобная всеядность причиной его разложения? Всеядность клептомании вездесуща, однако кажущаяся кому-то простительность воровства в среде истинного безмолвия говорит о слепоте видения.

Корни предательства там, где нет ещё названия вашим причудам.

Сшонэ писал(а):Нужен письменный отказ автора от своего раздела с указанием возможного его дальнейшего использования. Если говорить о духе, то проявление духа не дополняемо. Авторское произведение не дополняемо. Потому использование его сальери не может испортить Моцарта, но может ввести в заблуждение у потомков кто есть "ху". И судьба такого сальери право незавидна, несмотря на его собственные беспокойства. Чревато!
Собственно, свидетельствовать об этом и было одной из причин моего появления на форуме.
Сшонэ писал(а):Насчёт непреходящего верно. Рисунок, зарисованный последущими слоями, живёт своей жизнью. Я говорю не о непреходящем, я говорю о разрушителе, подчас такое обсуждение потенциальных разрушителей спасает других от отрицателььной судьбы. Существует вопрос нужно ли спасать? Далеко не всегда, сейчас нужно. Кого спасаю я? Оставим за бугром.
Насчёт предательства, вы в низшей точке эпилептоиды, она слабо энергетична, потому и это оставим в прошлом. Суть вашего потенциального предательства в вашей эпилептоидной агрессии. Сейчас её в вас нет и это не значит, что она не появится. Когда появится, тогда и будете агрессировать и предавать. Тогда и поговорим об этом
Сшонэ писал(а):Проверка на иллюзию тяжелый труд, главное в нём - повторение опыта в последовательно изменящихся побочных условиях, при сохранении основных. Например, сила притяженеия не зависит от погоды, но зависит от расстояния до небесного тела. То, о чем я говорю, проверено именно так временем. Что касается неустойчивых людей, именно ими правит иллюзия и они иллюзию принимают за догму. Суть их жизни постоянное изменение своим принципам и людям - корень предательства. Посмотреть каждый на себя может - это не сложно.
Сшонэ
****************
****************
 
Предупреждения: 1
Сообщения: 12863
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Блог: Посмотреть блог (1318)

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Работы Сшонэ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2