Сшонэ, думаю, не в таком узком смысле как подражание. А что-то типа ДНК, но не на генетическом уровне, а на социальном. Общаешься, воспринимаешь, чувствуешь, развиваешься. Чем развитее, тем шире сознание. То есть учишь жизнь не по книжкам, а напрямую, через свои чувства.
Сшонэ писал(а):Удивился, изрядное количество посетиттелей форума именно не включают эти группы для понимания другого.
Не знаю, о каких группах идет речь, но то, что имеет место узконаправленность и замкнутость на себя, при декларации противоположного - эт да. Ваш стих "Пройдоха" про это, если я не ошибаюсь.
Сшонэ писал(а): Есть чем заняться, Ивва?
Ой, вздохну как баба!) Окучиваю известное, забавляя себя игрой в калейдоскоп. А по делу - даж работу не могу начать искать, хоть за последнее время и выучилась на менеджера по персоналу и поработала на выборах. Прозябаю потихоньку, выслушивая на ушко - не спеши, рано еще. Дурдом.
Сшонэ писал(а):Что касается вашей безаппеляционности, снесём её именно на отсутствие способности к подражанию. Шучу.
Да что вы, общаясь на форуме, столько мнений как своих почувствуешь, да разных, что они потом на фоне моих зеркальных клеток спорить начинают. Приходится учиться обходиться без аппеляций. Себя не забывать.