乾 Цянь писал(а):Дора, если ушла - держи паузу.
Время отдыхает на крыльях бабочки, которая присела на твою раскрытую ладонь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СшонэСшонэ писал(а):Вы молоды, а мне пора уйти, оставить вам плацдарм для самовыражения. Пора и честь знать, Калагия меня называет дедом, в контексте, мол, выжил из ума, кто-то стариком в том же контексте.
- Вы смеётесь, что ли, Сшонэ?! о ком Вы говорите "вы молоды"? большинство пользователей этого форума - люди взрослые, "зрелые", то есть перешагнувшие свой 40летний рубеж. И часть из них - те, кто перешагнул полувековый возрастной рубеж. Я, конечно, могу ошибаться, но так я поняла по некоторым сообщениям. Так что... Ваше "вы молоды", оно очень, очень условно. И физиологически и паспортно-статистически и, конечно же, житейски.
Как на мозаике однажды написал один хороший человек: здесь собрались для общения люди, траченные жизнью. Вот, я запомнила это выражение, понравилось. А мы тут... мы тут траченные не только жизнью, но и эзотерикой...

Чем Вы лучше условных нас, чем мы лучше условного - Вас? Да ничем. Каждый Ценен, каждый - эксклюзив.
Сшонэ писал(а):Если нет передачи другому покалению, старики умирают.
Старики умирают потому что приходит такой час, а не потому что "нет передачи".
Сшонэ писал(а):Вам мне передавать нечего, мою мудрость, мой опыт вы подвергаете обструкции по типу Дровосека и сашка или же ёрничеству по типу хохла. Или небрежению по-типу левиса.
Всё очень просто, Сшонэ.
У каждого из названного Вами, - есть свой багаж, и весьма значительный, как мудрости, так и опыта. Представьте себе человека, идущего по дороге и несущего весь этот багаж, что называется, "на горбу", идёт он, значит, идёт...задумался, о своём о чём-то... и тут, вдруг - Вы, на лихом рьяном коне, с развевающимся плащом за спиной, спускаетесь с гор, и свой "кирпич" до кучи...- НА! сверху. Какое отношение может быть?! путнику со своей бы поклажей как-то справиться...а не то, чтобы чужую ещё "на грудь" принять.
Сшонэ писал(а):Моих сил хватит на много лет.
Дай Бог!!