Сшонэ писал(а):Если серьезно, вы не знаете, кто я и зачем я здесь. Ваше видение примитивно, вы не видите по-настоящему, значит не можете делать правильные выводы. Вы не в образе. Вы - самонадеянны, это вас окончательно и погубит. Вы и так на пределе. Не благодарите за инфу, это так на прощание.
Подожду пару дней.
Странник извинится - останусь в форуме. Не извинится - уйду попрощавшись.
Strannik писал(а):Сшонэ писал(а):
Странник извинится - останусь в форуме. Не извинится - уйду попрощавшись.
Да СШОНЭ!!! ТЫ меня удивляешь все больше и больше.. Обидчевый.... Да уж...
Я третью неделю лежу в кардиоцентре. И знаете что я часто там слышу...". Теряем.. теряем... теряем.. мы его теряем.. Так часто говорят о пациенте))))))))))))
Сшонэ писал(а):Это вопрос не обиды, а чести, Странник.
Strannik писал(а):Сшонэ писал(а):
Это вопрос не обиды, а чести, Странник.
ЧЕСТЬ? А разве ЧЕСТЬ БЫЛА открыто пакостно оскорблять ЛЕВИСА? А разве ЧЕСТЬ, закусив .. удила пренебрежительно отвечать тем, кто ни разу вас не оскорбил... Вы почему то слабых чуете за версту, не ведая их внутренней духовной силы.. Понимаю ВАС прекрасно.. Что ВАМ "УЧИТЕЛЮ " сделал ЛЕВИС.... Что вам сделал Незнайка на ГОРНИЛО, что вам сделали другие. Но, это были личностные перепалки и я вступал в диалог или вступался, за что и не любите вы меня((( Но. личность это одно.. а ЧЕСТЬ ГДЕ?........ Жестокий вы, не жесткий, а жестокий.. И в этом ваша суть.... НЕ обессудьте и вот здесь я сразу же пишу ИЗВИНИТЕ... НО за этот пост и за эти слова...
К чему это вспомнил?
Вот к чему:
Сшонэ писал(а):Насчет проводника, помнишь, Дима, Горнило? Как оно не понравилось Страннику - до бана, почему? Потому, что он понимал, чо Сшонэ его власть забирает. А не понял он, что не Сшонэ власть забирает, а горнее свою вечную власть над нами показывает. Он Сшонэ забанил, потом ушел и сейчас всё снова? Сшонэ всегда вам отдавал власть. Правда был Голос. Это был не просто Голос - горнее.
Помню мы много говорили об этом со Странником, и именно тогда и было предложено по примеру предоставленного Вам раздела, создавать персональные.
Ах...да, помню тогда еще Калагия спросила его, и что мол, с этим всем делать?
Странник ответил примерно так:
- Что делать? Что делать...
- А ничего не делать!
- Быть ОСОЗНАННЫМ!