хохол* писал(а):Извините, а сколько микробов исчезает на подобных периодах?
"вот так и бабочки, сынок"
Модератор: Сшонэ
хохол* писал(а):Извините, а сколько микробов исчезает на подобных периодах?
Ну, значит не просто легко, а ещё и с удовольствием. Но, форма сути не меняет...Чуча Суперстарчу писал(а):Да нет. Живу я тут, а не выживаю, у меня даже сердце иногда заходится от удовольствия.
neophit писал(а):жизнь же была и останется независимо от существования семьи
А какая-то какашка всё живёт, да и живёт...neophit писал(а):хохол* писал(а):Извините, а сколько микробов исчезает на подобных периодах?
"вот так и бабочки, сынок"
neophit писал(а):я дзогчен в популярном и кратком стиле на Спин-клубе излагал уже
neophit писал(а):этот вопрос не следует из моих ответов
жизнь - следствие того что есть
marvin писал(а):Тем не менее, посмотри что делать ученику, который полностью доверяет учителю, проявляющему эмоции?
Если у него самого (у ученика) этих эмоций нет, то он пойдет либо за учителем против себя, либо за собой - против учителя.
elky писал(а):Однажды Учитель, сидя в зале для медитаций, чинил табуретку. И, натурально, заехал себе молотком по пальцу.
— А, чтоб тебе, Будда тебя за ногу, тройным заплывом через сигмовидную кишку, в девятнадцатой жизни возродиться зачуханным глистом, обитающем в заднице другого глиста! — кратко выразил свои чувства к молотку Учитель.
Ученики зааплодировали.
Учитель театрально раскланялся и для усиления эффекта яростно швырнул молоток в стену.
Штукатурка треснула и из древнего тайника на пол хлынули драгоценные камни.
— Ой, блин, — растерянно сказал Учитель.
Ученики зааплодировали ещё сильнее.
Мораль первая: даже если Учитель ругается — у него есть чему поучиться.
Мораль вторая: действия Учителя всегда верны, даже если он сам об этом не знает.
Ты говорил не на уровне аргументов, а на уровне своих предположений. И мы об этом говорим бесконечно. Вся проблема в том, что твои аргументы с моими не пересекаются, они в разных плоскостях, видимо.marvin писал(а):Чуча Суперстарчу, я же говорил - невозможно говорить на уровне аргументов с человеком, для которых они не более чем "ламбада". Ты можешь только доказывать неправоту человека, мнение которго не совпадает с твоим.
Если ученик на одной волне со своим учителем, то у него тоже будут эмоции. Если эмоций нет, значит плохой ученик, пусть идет к другому учителю или замочит себя в сортире. У любого учителя есть хорошие и плохие ученики.marvin писал(а):Чуча Суперстарчу, насчет эмоций и их проявления - совершенно согласен!
Тем не менее, посмотри что делать ученику, который полностью доверяет учителю, проявляющему эмоции?
Если у него самого (у ученика) этих эмоций нет, то он пойдет либо за учителем против себя, либо за собой - против учителя.
Я живу в раюхохол* писал(а):Ну, значит не просто легко, а ещё и с удовольствием. Но, форма сути не меняет...
Форум забили те у кого нет бога ни в душе, ни в пути - дора, хохол, хоссэ, марвин, варга, калагия, 4444, левис, лодка, ивва, космея, елку, ДК из старых, кто там ещё. И что они? разрушают ту тонкую ткань форума, для утоления своей маниакальности и страстей.
Сшонэ - моё духовное имя. Я автор Системы. Это значит, что первым учителем в череде преемственности является учитель Сшонэ. Эта система новая, предполагающая движение человека к свету, к любви и добру. У меня не так много времени жизни осталось на этой Земле. Мы с вами живём в новом тысячелетии. В своей жизни я долго искал духовную систему, которая была бы исчерпывающей в моих духовных запросах.
Чуча Суперстарчу писал(а):Учителя, как и мы, обычные люди, из крови, плоти и эмоций.
Ивва писал(а):neophit писал(а):я дзогчен в популярном и кратком стиле на Спин-клубе излагал уже
Спин-клуб? Не знакома и не имею представления о сией ... секте))
Ивва писал(а):Но знакома с GX, который тоже писал про спин-клуб.
Ивва писал(а):Некие его идеи узнаются в некоторых людях.
Ивва писал(а):Если вы и вправду объединены одной идеей
Ивва писал(а):скажите, идея, что человек - это реквизит, все так же бытийствует в вашем миропонимании?
Если да, то почему православное слово - раб Божий, вы заменили на театральное - реквизит.
Ивва писал(а):А что есть причина жизни?
Чуча Суперстарчу писал(а):Я живу в раю
Ивва писал(а):Надеюсь, поймете, почему.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0