Wais писал(а):
А-33-Я меня просто возмутила ) Жадина... она поставила целых две благодарности следствиям, а причину не поблагодарила. Это её ответ?
У себя в дисске она написала вполне качественные достаточно глубокие и уравновешенные реплики. И даже внимательнее оценивать их не буду и посчитаю их ответом... хорошим ответом.
ага...ответ чемберлену (продублирую обязательно в твоей теме

)... наверное "жадина" впечатлило... ох, что-то впечатлительная становлюсь... дорогой, Вайс, читаю тебя читаю... в основном по диагонали (может тут собака порылась?)ты меня в своих репликах зовешь туда, откуда уже с годик как ушла... точнее сказать, ушли...прямо пинком, да под дых... удар держать могу и это без лишней скромности... а тут так как-то: да зачем мне этот пресс? да зачем держать какие -то удары... они и есть эти удары потому что качаешь пресс типа: а вдруххххххххх...
дорогой Вайс, все удары в голове... и никаких вдруххх... открыла пузик свой, нате - бейте... только с одним условием... ага..условие выполнили и каааааааааааааак жахнули... передохнуть никак...сознание хулиганское никак не потеряется, а только четче становится... потом чтобы не расслаблялась, чет даже прикрыть пузик не хотелось, ещё и ещё... а потом ещё... но уже всё равно ...это когда дышишь, а потом пережимает. тогда да... контрастно... а когда не дышишь, так ...как-то эдак...
ну вот и вышвырнуло меня туда где отсутствуют причины и иже их следствия (в общепривычном и общепринятом смысле), где отсутствует надобность прикрывать пузик, напрягать пресс, держать удар и вся эта гвардия иже с ними...
понятия не имею следствиям или не следствиям моя персона влепила своё царственное, целостное и неделимое спасиба... она влепилась собою... что из этого следует ? ессно, ни-че-го...
слов много, а если коротко..., то там где ты меня смотришь, меня уже нет...ааатсутствую...
Wais писал(а):
Кто следующий из активных? А-33-Я
ой...
О! Это уже прогресс
прогресс, регресс и что там ещё? интересно ли мне как ты меня видишь сейчас? именно сейчас... знаешь, не знаю...вот чес слово... этап наверное такой, когда всё внутри и не зависит от вне... всё внутри... и твоё любимое чсв, гордыня и что там еще? зачем ты меня разбираешь на анатомы, чтобы что? как тот мальченка, разбирающий машинку... можно, но опять это в том и там, где меня уже нет... зачем я буду , даже из большого к тебе расположения туда лезть? если тебе интересно , да пожалуйста...я ж ни один раз не против и не протестую... у меня на поле каждой травинке есть место...ах , какую красоту они являют... так жалко косить... но вжжжжих и лежат все травинки... вжжжжжжжжжжих и ...не это словами не передать... а потом хрум хрум...хрум хрум... и целые небеса счастья у моих любимок, которые изобильно одаривают меня своим состоянием счастья ... созерцание - одно состояние... вжжжжжжих - другое...хрум хрум - третье...и всё это ЕДИНОЕ и ЦЕЛОСТНОЕ...
вообщем. разбирай хоть на протоны и электроны, если тебе это помогает и тебе это надо... только вот история какая, протоны и электроны эти у нас с тобой одинаковые... кучкуются местами по разному. но исходники то одинаковые...
которой Бог не нужен... ни раньше ни сейчас... в мире которой Бога нет... как и прежде...
тю... как он мне может быть нужен, если он во мне , а я в нём?
канешна не нужен...
Гордыня и ЧСВ так и прёт
да Слава Богу. что прёт...а ты что хочешь, чтобы я в закрома складывала?
или ты думаешь что аззя стерильная? нееееееееееее... аззя в себе несет весь мир...а мир несет в себе аззя...
впрочем, ясень перец, что ты будешь оспаривать... аззя, чес слово, не против
разнообразие миров , мммммммммммм...
тем хуже для неё... и для форума.
ой...
в тех водах где плаваю отсутствует хуже \лучше... памятью могу вернуться, но для чего? чтобы реплику тебе написать... ? зачем? чтобы что? неэффективно, непродуктивно, нецелесообразно
а что? да ничего...как есть - самое оно...
ей-ей, самое оно
Это увод читателей в ложную сторону
от бедолаги... тебе что жалко? ты жадина всамделишная? да пусть сходют и в ту сторону и в вон ту . и в эту и в переэту
дай ты людям жить их жизнь...
а ты живи свою жизнь...
ляпота...